時津 由香

時津 由香

フォロー

0 人にフォローされています

10月1日は国際コーヒーの日。UCCグループが スペシャルイベントを開催!

10月1日は国際コーヒーの日。UCCグループが スペシャルイベントを開催!

UCCグループは、10月1日の「国際コーヒーの日」に合わせて、9月30日(木)から10月2日(土)の3日間にわたって「コーヒーで世界を巡ろう。」をテーマとしたスペシャルイベントを開催します。各イベントの参加申し込み受付は、専用ホームページにて9月1日(水)10時より開始します。
時津 由香 | 43 view
大人の職業体験『職のテーマパーク“ミチシル” inグランフロント大阪』9/25(土)開催!

大人の職業体験『職のテーマパーク“ミチシル” inグランフロント大阪』9/25(土)開催!

気になるお仕事、もっと知りたいあのお仕事…働く前に体験できたら嬉しいですよね。10社以上の企業にご参加いただき、実際に職場体験ができるブースがグランフロント大阪に登場!未経験だけど挑戦してみたい…そんな業界にチャレンジできるチャンスです!
時津 由香 | 123 view
無印良品の家 青森店|東北エリア初「陽の家」モデルハウスを9月2日(木)からオープン

無印良品の家 青森店|東北エリア初「陽の家」モデルハウスを9月2日(木)からオープン

無印良品の家」を展開する株式会社MUJI HOUSE(本社 東京都豊島区 代表取締役社長 堂前 宣夫)は、「無印良品の家」ネットワーク・パートナーである株式会社サンロクが運営する、無印良品の家 青森店「陽の家」モデルハウスを9月2日(木)にオープンしました。
時津 由香 | 58 view
静岡県産マスクメロンが送料無料で9月末まで継続|産地を応援する豊洲市場ドットコム

静岡県産マスクメロンが送料無料で9月末まで継続|産地を応援する豊洲市場ドットコム

2001年創業、グルメ生鮮食品のECサイトを展開する株式会社食文化(東京都中央区築地、代表:萩原 章史)は運営する「豊洲市場ドットコム」にて農林水産省の「令和2年度販路多様化緊急対策事業」による補助を受けて、コロナ禍で流通が減少した生鮮食品のインターネット販売を行う。ギフトメロンとして名高い「静岡県産マスクメロン」も送料無料の対象です。
時津 由香 | 80 view
オリジナル自転車ブランド「CROMO(クロモ)」の取扱い開始|誰が乗ってもカッコいいデザイン

オリジナル自転車ブランド「CROMO(クロモ)」の取扱い開始|誰が乗ってもカッコいいデザイン

GSジャパン株式会社は、カーブランドの「Jeep」や「Volkswagen」、アパレルブランドの「AVIREX」などのライセンス自転車や世界的にファンの多いトライアングルフレームが特徴的な「STRiDA(ストライダ)」の総輸入代理店です。
時津 由香 | 1 view
一度食べたら忘れられなくなる?! 秋に珠玉の味覚が登場|fruits and season

一度食べたら忘れられなくなる?! 秋に珠玉の味覚が登場|fruits and season

株式会社fruits and seasonが運営する日本初のヴィーガンフルーツサンド専門店「fruits and season」は、9月より期間限定となる秋の新作として和梨(予価¥756〜)、洋梨(予価¥756〜)、柿(予価¥864〜)を販売いたします。また、オーガニックのコーヒー焙煎豆を使用したコーヒークリームに完熟バナナを合わせたコーヒークリームバナナ(予価¥680〜)もオンラインストアで先行販売をスタートします。※価格はすべて時価。仕入れによって変動します。
時津 由香 | 70 view
シャインマスカットを使った秋限定メニューが9月8日から販売開始|ジェイエスパンケーキ カフェ

シャインマスカットを使った秋限定メニューが9月8日から販売開始|ジェイエスパンケーキ カフェ

株式会社ベイクルーズが運営する、パンケーキショップ「J.S. PANCAKE CAFE(ジェイエス パンケーキ カフェ)」は、9月8日(水)より “ぶどうの女王”シャインマスカットを爽やかにまとめ上げた季節限定デザート4種を発売します。
時津 由香 | 162 view
長野県産の巨峰を一粒まるごと使用した「旬果の恵みーぶどうー」限定販売 | 亀屋万年堂

長野県産の巨峰を一粒まるごと使用した「旬果の恵みーぶどうー」限定販売 | 亀屋万年堂

株式会社亀屋万年堂は、長野県産「巨峰」を一粒まるごと使用した『旬果の恵みーぶどうー』(3粒入486円(税込)・期間限定)を2021年9月17日(金)より9月30日(木)まで直販店舗(東京・神奈川29店舗)にて販売いたします。
時津 由香 | 27 view
  • 1/2

編集部ピックアップEDITER’S PICK UP