「フォアグラもロッシーニも選べる」――高級感とコスパを両立した話題の食べ放題、再び。
肉好き歓喜!SNSでバズった「無限ステーキ」が、トッピング自由自在の“バージョン2.0”となって戻ってきました。しかも、驚きの2,900円。あなたなら、どんな“理想の一皿”をつくりますか?
【進化する“無限ステーキ”】 2,900円でブランド肉が食べ放題!
東京・四谷のホテルウィングプレミアム内レストラン「BistroW」で展開される『無限ステーキ』。2,900円(税込)でブランド牛や銘柄豚を、好きなだけ食べられるとあって、大きな話題を呼びました。
2025年5月7日からは、その第二弾「無限ステーキ Ver.2.0」がスタート。牛肉・豚肉の2種をベースに、日替わりで葡萄牛や緑茶豚などを提供。まさに“プレミアム肉の無限ループ”です。

【9種のソースバー】 自分だけの味にカスタマイズ!
ステーキを自由にアレンジできる「セルフソースバー」も継続。柚子胡椒やシチリアレモン、バルサミコビネガーなど、9種のソースで無限の楽しみ方が広がります。
中でも注目は、アルゼンチン生まれの「チミチュリソース」。さっぱりとした辛みが、脂ののったステーキと絶妙にマッチ。

【+αの贅沢】 トッピングで“俺のロッシーニ”を
さらに今回から、有料トッピング(シェアOK)でカスタム自由度が爆増。中でも「濃厚フォアグラソテー」(1,000円)は、ソースバーのバルサミコと合わせて“即席ロッシーニ”に早変わり。
そのほか、「ガーリックバター」や「ワイルドアメリカンソース」、「サムギョプサルセット」(キムチ付き)など、気分に合わせて多国籍な味変が可能です。

【アクセス&詳細】 平日夜に、肉と向き合うひとときを
- 場所: ホテルウィングプレミアム東京四谷 1階「BistroW」
- 期間: 2025年5月7日(水)~7月31日(木)
- 時間: 17:00~21:00(L.O. 20:30)
- 料金: 食べ放題 2,900円(税込)
※小学生 2,400円、未就学児 1,500円
※飲み放題オプションあり(アルコール 1,500円/ソフトドリンク 800円)
予約・詳細は公式サイトへ。