鰻専門店「鰻の成瀬」藤沢店を7月15日にオープンいたします。県内では、横浜本店に次ぎ2店舗目、湘南エリアでは初出店となります。また、藤沢店は最大席数を誇る大型店としてオープンいたします。
今年の熱い夏も“おいしいうな重”で乗り切って欲しい!
物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく、店内オペレーションのシステム化や営業時間を工夫することで人件費を抑える等して低価格を実現しております。
“気軽に食べられる鰻専門店”として地域の皆様に愛される店舗を目指します。
<店舗情報>
住所:神奈川県藤沢市南藤沢22-7 第一相澤ビル 地下1階
交通手段:藤沢駅より徒歩2分
電話番号:090-1187-2663
営業時間:11:00~14:00、17:00~20:00
座席数: 38席 おひとり様も大歓迎です!
定休日:不定休
HP:https://www.unagi-naruse.com/
<鰻の成瀬 特徴>
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。
エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。
職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。
ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍*(g 数比較)を実現!
一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。
*弊社調べ
<主なメニュー>
<梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
飲み物
■瓶ビール 700円
■冷酒 700円
■ノンアルコールビール 550円
<鰻の成瀬 店舗>
勝川店
↓直近オープン予定の店舗
南千住店(7月22日)、立川店(7月29日)、柏店(8月5日)
札幌店、宇都宮店、八王子店、市川店、柏の葉店、北綾瀬店、葛飾店、石川町店、茶屋ヶ坂店、大阪平野店