“焼き肉屋が本気で作るカルビ丼”をコンセプトにした炭火たれ焼き肉丼の専門店「萬牛カルビ」が7月1日(土)より、神奈川県川崎市・元住吉にオープンしました!
焼き肉屋「満牛萬」が一杯のどんぶりに情熱を注ぎ作り上げた「本気で作るカルビ丼」
旨い焼き肉丼へのこだわり
また、肉の旨味を引き出す特製だれはこだわり抜いた自家製のたれを4種類使用しているのが特徴です。
まずは肉にもみだれをじっくりと揉み込み、次に胡麻香る濃厚つけだれをたっぷりと絡めながら、炭火の高温で香ばしく焼き上げます。さらにご飯には、自慢のご飯だれを染み込ませ、最後に、味わいを極めた仕上げだれで艶やかにまとめ上げます。
また、米はお米マイスター厳選の焼肉に合う国産米を使用しています。肉の旨味と特製ダレの美味しさを存分に味わえるよう、主張しすぎずしっかりとかみしめることのできる、銘柄をセレクトしました。甘み、香り、粘りのバランスのとれた、焼き肉丼にぴったりのお米です。
どうぞ、ご賞味ください。
萬牛カルビ丼(浅漬けキムチ、しじみ汁付き) 1,300円〜
・松 (肉は多めで旨さを存分に堪能) ¥ 1,900(税込)
・竹 (肉とご飯が丁度良い満足感) ¥ 1,600(税込)
・梅 (肉は軽めでご飯と楽しむ一体感)¥ 1,300(税込)
※松、竹、梅で肉の量が変わります ※卵黄のせ+100円 ※画像は竹に卵黄のせです
萬牛ハラミ丼(浅漬けキムチ、しじみ汁付き) 1,300円〜
・松 (肉は多めで旨さを存分に堪能) ¥ 1,900(税込)
・竹 (肉とご飯が丁度良い満足感) ¥ 1,600(税込)
・梅 (肉は軽めでご飯と楽しむ一体感)¥ 1,300(税込)
※松、竹、梅で肉の量が変わります ※卵黄のせ+100円 ※画像は竹に卵黄のせです
あいもり丼やたれの変更など楽しみ方の幅も充実で満足感あり
また、丼は全て、自家製の浅漬けキムチとしじみ汁が付いた、満足感の高い定食スタイルで提供しています。
オープン特別メニューを実施
デリバリー・テイクアウト専門店「客席のないレストラン」を併設
ご注文はすべて自社開発の専用アプリをはじめとした、モバイルオーダーを経由し、決済は非接触(コンタクトレス)で完全キャッシュレスとなっています。深刻な人手不足に直面する飲食業界において、飲食店舗とデリバリー店舗の厨房を一体化することで、必要最低限のスタッフで効率よく営業できるハイブリット型店舗の仕組みを構築しています。
■店舗について
店名:萬牛カルビ
所在地:神奈川県川崎市中原区木月2丁目5−7−1F
電話番号:044-948-6080
営業時間:11:00〜21:00(ラストオーダー)
アクセス:東急東横線/東急目黒線 「元住吉駅」東口駅下車 徒歩1分
店名:客席のないレストラン
所在地:神奈川県川崎市中原区木月2丁目5−7−1F
電話番号:044-948-6080
営業時間:11:00〜21:00(ラストオーダー)
アクセス:東急東横線/東急目黒線 「元住吉駅」東口駅下車 徒歩1分