「高くて手が出せない」そんな常識を覆す鰻専門店「鰻の成瀬」が、この秋で創業3周年を迎え、驚きの新メニュー3商品を発売します!老舗の約半額という衝撃価格なのに、鰻の量はなんと1.5倍(当社調べ)というコスパ最強店。今回は、期間限定の「お月見重」に加え、ファン待望の「白焼」もついに解禁!食欲の秋、このチャンスを見逃すのはもったいないですよ!
◆【価格破壊】老舗店の半額で1.5倍の鰻が食べられる衝撃 「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトに展開する「鰻の成瀬」は、独自のシステム化により提供時間や人件費を大幅に削減。これにより、従来の老舗鰻専門店の半額程度の価格で、鰻の量を**1.5倍(グラム数比較)**で提供するという驚きの高コスパを実現しています。味・価格・安全性の3基準を満たした厳選鰻のみを使用しており、「安くて、早くて、うまい!」の三拍子が揃った店舗として支持を集めています。

◆期間限定!「とろ〜り卵黄」を纏う贅沢な「お月見重」 秋の新作の目玉は、期間限定の「お月見重」です。香ばしい鰻の甘辛いタレと、中央に鎮座するとろりとした卵黄が絶妙に絡み合う逸品。ふっくらとろける鰻の食感は、まさに秋の味覚にふさわしい贅沢さです。販売期間は2025年9月16日(火)から10月15日(水)までの約1ヶ月間。価格は梅2,100円(税込)から提供されますが、一部の109店舗限定販売となります。

◆【ファン待望】鰻本来の旨さを味わう「白焼」が新登場 以前からお客様からの要望が多かったという「鰻の白焼」がついにレギュラーメニューに加わりました。透き通るような白身と香ばしい黄金色の皮のコントラストが美しい一品です。表面はパリッと香ばしく、中はふっくらとろける食感のギャップが楽しめます。こちらはこだわりの粗塩とわさびで食べるスタイルです。価格は1/2尾で2,100円(税込)、1尾で4,200円(税込)です。

◆一度で二度美味しい!蒲焼と白焼の「二色重」も見逃せない 白焼の登場に伴い、蒲焼と白焼の二つの味わいを同時に楽しめる「二色重」も発売されます。それぞれの鰻の良さを堪能できるこのお得なメニューは、価格4,000円(税込)です。白焼、二色重ともに2025年9月中旬より販売開始予定。取扱い店舗は全国233店舗(白焼)と188店舗(二色重)で展開されています。