焼肉店のデザートって、正直オマケ程度だと思っていませんか?「プレミアムカルビ」は違います!厳選された焼肉に負けない、「ホテルのデザートビュッフェ」級の18種類もの出来立てジェラートが食べ放題なんです。そして、10月1日からは秋の限定フレーバー3種が新登場。特に、カリカリ食感がたまらない「蜜芋ブリュレ」は必食!焼肉の常識を覆すこのデザート天国に、今すぐ飛び込みましょう!

◆【焼肉革命】パティシエ手作りの18種ジェラートが食べ放題
「プレミアムカルビ」は、美味しい塊熟成肉などの厳選焼肉を提供する一方で、店内に製菓専用厨房を持つという驚きの特徴を持っています。ここでパティシエが毎日手作りしているのが、常時18種類の出来立てジェラートと、ホテルのビュッフェ顔負けの季節のデザートです。出来立てのジェラートは空気をたっぷりと含み、口の中でふわふわととろけるような滑らかな舌触りが特徴。毎月3種類の新しいフレーバーが入れ替わりで登場するため、いつ行っても新鮮な感動があります。



◆【10・11月限定】秋のトレンド「蜜芋ブリュレ」が必食
2025年10月1日より提供が始まる10・11月限定の秋フレーバー3種は、まさに旬の味覚のオンパレードです。
蜜芋ブリュレ: ねっとり食感の蜜芋ペーストにカリカリのキャラメルを混ぜ込んだブリュレ仕立て。食感と味が同時に楽しめる贅沢な一品です。
ラムレーズン: ラム酒の香りが心地よい大人の味わい。食後の余韻に酔いしれる、隠れた人気メニューです。
チャイティーラテ: スパイスを効かせたチャイティーをまろやかなミルクジェラートに。深いコクが特徴で、焼肉後の口をさっぱりとリセットします。
◆【先取り情報】11月からは「大福ジェラート」も登場
さらに、11月1日からスタートする11・12月限定の新作も一足先に公開されています。大福をイメージした「大納言ミルク餅」は、ミルクジェラートにお餅と大納言を混ぜ込んだ和風スイーツ。また、根強い人気の「いちごとマスカルポーネ」は、マスカルポーネのコクと苺の甘酸っぱさが絶妙なバランスです。



◆デザートビュッフェ付きで平日ランチは1,848円から!
このプレミアムなジェラート&デザートビュッフェは、食べ放題コース(お手軽コース3,498円税込〜)に付いてきます。特に見逃せないのが、平日限定のランチメニューです。焼肉のセットが1,848円(税込)から提供され、これにもジェラート&デザートビュッフェが付いてくるという驚きの高コスパを実現。カフェのようなおしゃれな店内で、心ゆくまで焼肉とデザートを楽しめます。