MENU

ニュース

【6/1(木)『夏季限定』メニュー新登場】「うしごろグループ」にて

  • URLをコピーしました!

旬の味覚を随所にあしらった夏季メニューの提供を開始いたします。【2023年06月01日[木]〜 08月31日[木]】

【対象ブランド】
焼肉うしごろ(https://ushigoro.com/)
うしごろエス(http://ushigoro-s.com/)
うしごろバンビーナ(http://ushigoro-bambina.com/)
うしごろ貫(http://ushigoro-kan.com/)
ニューモダンチャイニーズ チーナ(http://cina.jp/)
肉割烹 上(じょう)(http://jo-tokyo.jp/)
目次

『焼肉うしごろ』

 (190719)

生雲丹のうしごろユッケ 3,400円 【焼肉うしごろ】
艶やかな和牛ユッケに鮮度抜群の生雲丹を贅沢に添えた、見た目も華やかな逸品です。生雲丹のとろける食感と赤身の凝縮した旨みをご堪能いただける、贅沢な組み合わせのユッケです。
 (190721)

富山産白海老と和牛の手巻き 1,900円(2貫) 【焼肉うしごろ】
富山湾の宝石「白海老」と厳選した和牛赤身をシャリで引き締め、甘みと旨みを引き出しました。 磯の香り豊かな極上海苔“佐賀のはしり”で包んでお召し上がりください。
 (190723)

和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス 2,600円 【焼肉うしごろ】
甘みが強い旬のとうもろこしに和牛をあわせて、熱々の石鍋で提供いたします。混ぜるたびに広がる醤油とガーリックの香ばしさ、美味しい音色が食欲をそそる、夏にぴったりな〆の逸品です。

『うしごろエス​』

 (190726)

厳選和牛と鰻の手巻き (夏のQコース) 【うしごろエス】
ふっくらと香ばしく焼き上げた“鰻”を主役に、厳選した和牛の赤身とキリッとした赤酢のシャリを、九州・有明海産の香り豊かな極上海苔“こんとび”で包んでお召し上がりください。
 (190728)

厳選部位と焼きとうもろこしの土鍋ご飯 (夏のQコース) 【うしごろエス】
特製出汁で炊き上げた土鍋ご飯に鮮やかな和牛と旬の北海道産ゴールドラッシュを敷き詰めました。和牛の旨みと焼きとうもろこしの甘みが織りなす、贅沢で華やいだ〆をご堪能ください。
 (190730)

厳選赤身と車海老の手巻き (夏のKコース) 【うしごろエス】
匠の技で仕上げた“天然車海老の天ぷら”を厳選した赤身肉に添えました。車海老の甘みと赤身肉の旨み、キリッとした赤酢のシャリが絶妙に調和する極みの“手巻き”です。
 (190732)

鰻と厳選部位の土鍋ご飯 (夏のKコース) 【うしごろエス】
身はふっくら、皮はパリッと焼き上げた“鰻”と旨みたっぷりの和牛を、炊き立ての土鍋ご飯に添えました。ひつまぶしを「USHIGORO S.」流にアレンジした至高の土鍋ご飯です。

『うしごろバンビーナ』

 (190735)

厳選ハラミの鬼唐辛子焼き 2,200円 【うしごろバンビーナ】
こだわりの赤唐辛子と数種類のスパイスをブレンドし、焼肉の定番「ハラミ」にたっぷりと振りかけた逸品。絶妙な辛さと香ばしさがクセになるビールと箸が止まらない、旨辛やみつきハラミです。
 (190737)

厳選赤身とフォアグラの包み焼き 濃厚トリュフソース 2,600円 【うしごろバンビーナ】
赤身肉のしっかりとした旨みと濃厚なフォアグラが絶妙に調和する一品です。「和牛」の旨み×「フォアグラ」のコク×「トリュフ」の香りが織りなす、贅沢なバンビーナ風ロッシーニをご堪能ください。
 (190739)

<丸ごと1本>とうもろこしの石焼ご飯 和牛ユッケ添え 1,400円 【うしごろバンビーナ】
極上の和牛ユッケとスイートコーンを石鍋にぎっしり敷き詰め、カリッと焼き上げたチーズガレットを添えました。特製オニオンソースを豪快に注ぐとたち昇る、香ばしい香りが食欲をそそる石焼ご飯です。

『うしごろ貫』

 (190742)

貫特製 レバニラ ※数量限定 1,200円 【うしごろ貫】
鮮度抜群のレバーを信州味噌ベースの特製タレで焼き上げます。味噌のコクと自家製ニラキムチの程よい辛みがレバーの甘みを引き立てる、夏にぴったりの絶品レバニラです。※必ず十分に加熱してお召し上がりください。(生食用ではございません)
 (190744)

木の芽と実山椒の和牛ユッケ 2,000円 【うしごろ貫】
厳選した和牛赤身に旬の実山椒と木の芽を合わせ、清涼感に溢れたなめらかな口どけの良いタルタルに仕上げました。和牛赤身のしっかりとした濃厚な旨みを“実山椒”と“木の芽”のさわやかで豊かな香りがさらに引き立てる逸品です。
 (190746)

檸檬冷麺 750円 【うしごろ貫】
岩手県から取り寄せたコシがあるこだわりの冷麺にまろやかな自家製の和出汁と生レモンを合わせました。貫の職人技が随所に施された清涼感のある夏らしい〆のひと品です。

『ニューモダンチャイニーズ チーナ』

 (190749)

麻辣香鍋(マーラーシャングォ) 3,600円 【チーナ】
海老、ホタテ、加藤ポークのバラ肉、大山どりのモモ肉と10種の野菜を、独自に配合したスパイスたっぷりの麻辣出汁で炒めます。食材の凝縮された旨み、唐辛子や山椒の鮮烈な辛み、香辛料の刺激的な香りがそろった、今の時期にぴったりのCINA風干鍋です。
 (190751)

ラムの四川風唐辛子炒め 1,800円 【チーナ】
絶妙な火入れで外はカリッと中は柔らかくジューシーに仕上げた“ラム肉”。香りづけに15種類の香辛料をブレンドしたオリジナルスパイスの奥深い辛みがラムの旨みと重なり、あとを引く逸品です。
 (190753)

海鮮と夏野菜のXO醤炒め 2,600円 【チーナ】
鮮度抜群の海老、ホタテと彩り豊かな旬の野菜を合わせ、海鮮の旨みを凝縮させたCINAオリジナルのXO醤で仕上げました。一度食べるとクセになる奥深い味わいをご堪能ください。

『テイクアウト&デリバリー』

 (190756)

好評を博している80種類以上のテイクアウト&デリバリー商品を、全ブランドでおひとつのご注文からロケ弁当など、大口のご発注にも対応し、提供しております。テイクアウト&デリバリー専用に料理人が趣向を凝らして開発した逸品の数々をご自宅やオフィスでご堪能いただけます。また、ほぼ全店で「Uber Eats」や「Wolt」、「menu」等のデリバリーアプリにも対応しております。さらに店舗スタッフが直接配達する「ウシゴロイーツ」、店舗でお客様にお受け取りいただく「ウシゴロテイクアウト」は最もお得な価格でお客様に提供し、WEB注文・WEB決済にも対応しております。

テイクアウト&デリバリーの詳細はWEBサイト(https://sangue.co.jp/togo)でご確認ください。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事