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【2月限定で登場!めざましテレビでも話題】「キウイクリームチーズどら」 どら焼き専門店「門仲どらやき どら山」から円やかな旬どら。

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「キウイクリームチーズどら」は日の短い2月限定となっておりますのでお早めにお求めください!

株式会社DETALE & WORKS(本社:港区西麻布)運営:どら焼きテイクアウト専門店「門仲どらやき どら山(江東区門前仲町)」は、2022年6月24日(金)よりグランドオープンしました。只今おかげさまで連日完売しています。
URL:https://www.instagram.com/dorayama_jp/?hl=ja
目次

甘酸っぱいキウイにクリームチーズとマスカルポーネを合わせた「キウイクリームチーズどら」

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2月限定どらやき「キウイクリームチーズどら」
季節を感じる旬の果物や食材を挟んだ旬どらを毎月限定販売しているどら山。実はこの時期が旬のキウイと、クリームチーズとマスカルポーネをはさんだ甘酸っぱくジューシーで濃厚まろやかな食感のケーキのような旬どらが登場しました!

一つ一つカットしたキウイの時々感じる粒の食感や、ふかふかの皮に馴染むクリームチーズのなめらかな舌触り、どら焼きだけどスイーツのような味わいをご堪能いただけます。

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ジューシーで甘酸っぱいキウイに クリームチーズとマスカルポーネを混ぜた濃厚でまろやかなペーストは相性抜群!
ご自宅用におひとつから購入可能ですし、個包装されているので会社や取引先にも喜ばれるはず。合わせて人気の黑あんや白あん、めざましテレビでも取り上げられたあんバターなどもお求めいただければきっと職場やご家庭で取り合いになること間違いなし。

日々調整、手焼きにこだわり、その日に出来たものをお出しします。

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どら山は毎日早朝の七時からどら焼きのタネ作りが始まります。混ぜ具合が少しでも異なると仕上がりが変わってしまうので常に素材の表情と向き合いながら作業を進め、春夏秋冬で少しずつ変わる気温や気候に合わせて焼きの温度や時間を僅かに調節しています。

さらに焼き上げたあとも表面は非常に繊細なため、なるべく乾燥を抑えて餡を挟む。これらの手間ひまを惜しまない・当たり前にすることが和菓子の大切な精神の一つだと捉えております。

「待たずに確実、簡単予約♫」どら山の公式予約注文サイト

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公式予約注文サイト
今年1月よりスタートした公式予約注文サイト。どら山は今までインスタグラムのDMで都度予約を承っていましたが、写真付きでわかりやすく、店頭払いかネット決済か選べる便利な予約サイトを導入!今まで通り来店時の予約注文のみは可能とのこと。

条件としては前日午前中までの予約で次の日受け取れることと、10個以上の注文。現在お一人様4個の販売制限を設けている場合が多いので、たくさん確実に購入されたいお客様はこちらをご利用されることをおすすめします。

【どら山公式予約サイト】
https://dorayama.take-eats.jp
【黑どら】
北海道で最高級の十勝産小豆を使用した程よい甘さのつぶあんを手間暇かけてふっくら焼き上
げた皮で包みました。
【白どら】
白いんげん豆のあっさり上品な白あんはで特に女性に人気でしっとりした皮がよく合います。
【あんバターどら】
北海道十勝産の良質な生乳を使用したコクのあるバターを贅沢にはさみました。
【旬どら】
毎月変わるその季節にしか食べられない果物を挟んだ贅沢な一品。
【北海道十勝産小倉】
最高品質の十勝産あずきを使い、柔らかく甘さ控えめのあんこになっております。
【竹鶏たまご】
宮城県 蔵王のふもとの自然で育てた、くさみがなくやさしい味わいの卵。
【国産本みりん・こめ油】
国産本みりん、酸化しにくいこめ油を使用。むっくり香ばしい風味に仕上げます。

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