「Cafe & Bar LIBER」にて2023/2/1(水)~2023/3/15(水)の期間中、鳥取県のご協力のもと、「鳥取和牛フェア2023」を開催します。
「鳥取和牛フェア2023」 概要
1F 「Cafe & Bar LIBER」
≪提供期間≫
2023/2/1(水)~2023/3/15(水)
≪販売時間≫
〇ランチ 11:30~14:00 L.O.
〇ディナー 17:00~22:00(コース料理のL.O. 20:00)
≪料金≫
〇ランチ 2,000円~ (テイクアウト メニューもあり)
〇ディナーコース 13,000円
≪備考≫
※学生証提示で特典あり。
※写真はイメージです。
※記載の料金はすべて消費税込みとなります。
※仕入状況により内容を変更する場合があります。
ランチメニュー
鳥取和牛の良さを存分に堪能できる、ローストビーフ丼
鳥取和牛ローストビーフ丼 120g ¥3,500
※ブイヨンスープ付き
食べ応え抜群!鳥取和牛100%の自家製パテが魅力
鳥取和牛の炭火焼ダブルハンバーガー わさびソース添え ¥2,500
石窯でじっくり焼き上げる、ボリューミーな和牛ピッツァ
わさびソース
Mサイズ(22cm) ¥2,500
わさびソース
Lサイズ(28cm) ¥3,000
鳥取づくしスペシャルディナーコース
メニュー
和牛のタルタルとポーチ添え
【Appetizer】
鳥取県産鮮魚のカルパッチョ 彩り野菜と蕪のソース
【Second Appetizer】
和牛内もも肉の薄切りしゃぶしゃぶ 海水雲丹 大葉の香り
【Soup】
和牛すね肉のエキスを凝縮したビーフコンソメスープ
【Fish】
河豚と蝦夷鮑のカルタファタ包み 東郷湖産しじみと柚子の香り
【Granita】
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ クラフト・ジン仕立て または、
二十世紀梨のピューレを使った生姜のグラニテ(ノンアルコールグラニテ)
【Main】
和牛サーロインの炭火焼ステーキ 鳥取県産野菜の石釡焼き 味噌パウダーと山葵添え
【Dessert】
シェフのおすすめジェラート 鳥取県産いちご「とっておき」を使ったデセール
【Bread】
フォカッチャ、プチブール / コーヒー
※メニューに表記の和牛は全て鳥取県産黒毛和牛をご提供いします。
https://hotel-liber.jp/event/tottori2023/
新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
https://hotel-liber.jp/info/request-to-visitors202006/