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【横市バター あんバターフランス】ハード系フランスパンに挟んだ 極上“横市バター”と北海道産小豆の粒あんが織りなす贅沢な味わい

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横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、2022年7月に2ヶ月間限定発売し、大変ご好評いただきました「横市バター マドレーヌ」に続き、北海道の “横市バター”を惜しみなく使用した「横市バター あんバタ―フランス」をペストリーショップ「ドーレ」(B1F)にて1月7日(土)より販売します。

“横市バター”シリーズ第二弾は、新鮮な北海道芦別産牛乳を使い、さっぱりとした味わいで純度が高い“横市バター”と北海道産の良質な小豆から作られる粒あんをふんだんに使用した「横市バター あんバターフランス」。微量のイーストで長時間発酵させて焼き上げた、小麦の香りが広がるベーカーシェフ森広のこだわりのフランスパンに、季節ごとの新鮮な牛乳を使用し風味を損なわないよう丁寧に練り上げて作られる “横市バター”と粒あんをたっぷり挟み込んだ、期間限定の特別な「あんバターフランス」です。

「ドーレ」でも定評がある、しっかりとした歯ごたえのハード系フランスパンと、コクのある粒あんの甘さ、“横市バター”の塩味の絶妙なバランスをお楽しみいただける「横市バター あんバターフランス」は、1日30個限定で作りたてをご用意します。

日本で最高純度を誇ると言われる “横市バター“を堪能できる「横市バター あんバターフランス」は、横浜ベイシェラトンホテルだけのオリジナル商品。この機会にぜひお楽しみ下さい。

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“横市バター”と粒あんの味のハーモニーが口いっぱいに広がる逸品
目次

横市バター あんバターフランス 概要

■場所
ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)

■期間
2023年1月7日(土)~4月2日(日)

■時間
10:00~19:00(月~土)10:00~18:00(日祝)

■料金
1個440円(税込み)※1日限定30個

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至福の味わい「横市バター あんバターフランス」
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ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)

㈱フロマージュ舎 横市バター

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乳牛にストレスがない最高の環境で、質の良い空気、水、土、草で健康に育った乳牛からの生乳を使用。家族のために安心・安全を第一に作り続けているバターを全国へ販売しています。

合成着色料や保存料を全く使用せず、防腐剤の代わりに天然の塩を入れ、真空にして雑菌の混入を防ぎ練り上げたバターは、日本でも最高の純度を持つ香り豊かなバターに仕上がります。「横市バター」は極上の北海道バターです。
https://yokoichicheese.net/

ベーカーシェフ 森広 竜司(もりひろ りゅうじ)さん

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1998年、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ開業を機に入社。
今日に至るまで数々の人気商品を生み出し、全国に「ドーレ」の名を広める。2020年の受賞に続き、2022年も「食べログ パン EAST 百名店2022」において、ユーザーから高い評価を集めたパン店上位100店に選出される。
備考:
※記載料金には消費税(8%)が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
URL: https://yokohama-bay-sheraton.jp/restaurants/dorer/

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