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【期間限定】「2023年木村屋オンラインショップ福袋」の予約受付開始!「全粒粉100%食パン」「あんバターホイップ」など

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株式会社木村屋總本店より、2022年12月22日から木村屋オンラインショップで販売する『2023年木村屋オンラインショップ福袋』の予約受付を開始します。

■オンラインショップ:https://kimuraya-net.jp/
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2023年木村屋オンラインショップ福袋は、伝統の味「酒種あんぱん」や人気商品の「全粒粉100%食パン」、さらに「あんバターホイップ」「クリームメロン」などをご用意しました。子供から大人まで楽しめるラインナップとなっております。お届けは1月6日(金)からです。

■福袋商品ページはこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000026

目次

2023年木村屋オンラインショップ福袋

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・予約受付期間
2022年12月22日(木)16:00~2023年1月4日(水)16:00
※予約受付期間は予告なく変更になる場合があります 
※順次発送となります


価格:2,000円(税込)
商品詳細はこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000026

商品ラインナップ

■酒種 桜
八重桜の塩漬けと北海道産の小豆を使用した「こし餡」が、伝統の酒種生地に絶妙に溶け合います。明治8年、明治天皇へ献上したことで、あんぱんを世に広めるきっかけとなりました。
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■酒種 小倉
北海道産の小豆を使用した「つぶ餡」の美味しさを、伝統の酒種生地で存分に味わって頂きたい一品です。明治7年発売
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■酒種 けし
​北海道産の小豆を使用した「こし餡」のほどよい甘さと伝統の酒種生地。けしの実をトッピングした独特の食感をお楽しみ下さい。明治7年発売
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■酒種 うぐいす
香り豊かな青えんどう豆を使った「つぶ餡」と、伝統の酒種生地との深い味わいを是非お試し下さい。昭和5年発売。
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■酒種 白
すっきりとした味わいの白いんげん豆を使用した「つぶ餡」と、伝統の酒種生地、香ばしい白胡麻の調和が抜群です。昭和5年発売。
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■全粒粉100%食パン
しっとりソフトな小麦全粒粉100%を実現しました。
酒種酵母と、オリーブオイルを使用する事で、風味とコクがより豊かになり、素焚糖を使用する事で、自然の甘味と満足感もプラスされた、美味しく食べやすい全粒粉パンです。
※打ち粉として小麦粉(胚乳のみを挽いたもの)を使用しています。
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■あんバターホイップ
国産小麦を使用した生地で北海道産の小豆を炊きあげた「つぶあん」を包み、ホイップした無塩バター(北海道産生乳)を絞りました。
※生地中の小麦のうち、国産小麦50%
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■クリームメロン
大き目にカットし、風味と果肉感をアップさせたメロン果肉入りのクリームを国産小麦を使用したやわらかな生地で包みました。メロンピューレを増量させたメロン皮は風味豊かで「サクサク感」をより感じられるように仕立てました。
※国産小麦…生地小麦粉中50%使用(ビスケット生地を除く)
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■ジャンボむしケーキプレーン
むしケーキの元祖・木村屋自慢の卵を贅沢に使用した濃厚な味わいの、しっとり、口溶けのよいむしケーキです。
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