『がぶ飲みワインと肉 千住MEAT』は、2022年8月18日(木)より、お肉を使った自家製料理15種類の提供を開始します。
これまでにも要望の多かったローストビーフが待望の商品化された背景には、シェフ(津畑直樹氏)の「この2年半、外出や外食を制限されたことにより感じてきたストレスを、美味しいものを食べることで存分に発散してほしい」という思いが込められています。
千住MEATシェフ 津畑直樹氏
■営業時間:16:00~23:00
■所在地:東京都足立区千住2丁目36−8 トリイビル1F
■電話番号:03-6806-2344
■公式Instagram:https://www.instagram.com/senju_meat/
■食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13199703/
これぞ!ローストビーフ!
レギュラーサイズ 約200g/2,480円(税込)
選べるソースが嬉しい【ハラミステーキ】
レギュラーサイズ 約200g/1,980円(税込)
選べるソース:シャリアピンソース・トマトソース・ガーリックソース・おろしポン酢
ステーキの王様!絶品【サーロインステーキ】
牛サーロインステーキ 約200g/1,980円(税込)
牛サーロインのタリアータ 1,980円(税込)
千住MEATオリジナル 創作肉料理の数々
【写真左】とろ~りチーズのスペアリブ 1,480円(税込)
【写真中央】厚切り牛タンのエッグベネディクト 1,980円(税込)
【写真右】牛サーロインのタルタル 980円(税込)
骨付き鶏もも肉のコンフィ(1本) 780円(税込)
【写真右】千住MEATの爆弾ハンバーグ 1,480円(税込)
ステーキだけじゃない!冷製肉料理
【写真左】牛タン刺し 1,280円(税込)
【写真中央】炙り牛タン刺し 1,480円(税込)
【写真右】牛ハツのカルパッチョ 1,280円(税込)
牛タンのカルパッチョ 1,280円(税込)
前菜は名物【なみなみスパークリングワイン】と一緒に
千住のおつまみタパス 6種盛り合わせ 1,480円(税込)
なみなみスパークリングワイン 658円~(税込)
店舗情報
■営業時間:16:00~23:00
■所在地:東京都足立区千住2丁目36−8 トリイビル1F
■電話番号:03-6806-2344
■公式Instagram:https://www.instagram.com/senju_meat/
■食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13199703/
■ホットペッパー:https://www.hotpepper.jp/strJ001154247/
■ヒトサラ:https://hitosara.com/0006080129/
■ぐるなび:https://r.gnavi.co.jp/2hg34cvc0000/
※状況により、営業時間が変更になることがあります。最新情報は店舗までご確認ください。
< 感染症対策実施しております >
◇従業員の手洗い・うがい・マスク着用を徹底しています。
◇来店時のアルコール消毒など、お客様にもご協力をお願いします。