MENU

ニュース

【511コース開始】神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアの最高級な組み合わせ『神の一口』が味わえる

  • URLをコピーしました!

東京・赤坂に店舗を構える神戸牛511は2022年8月1日(月)より神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアを贅沢に頬張る一品『神の一口』が含まれた511コースの提供を開始します。

目次

神戸牛511が厳選した食材が織りなす贅沢な一口

厳選した最上級の神戸ビーフのマリアージュを実現(ソトコトオンライン編集部)
 (122874)

 (122877)

511で厳選をした神戸牛シャトーブリアンは、他の国産ブランド牛とは一線を画す、口の中で溶けていくような柔らかさと脂の甘みが特徴です。その味を更に際立たせるため、大粒で確かな旨みが感じられる無添加熟成のn25キャビアをセレクトしました。
 (122879)

目の前でお焼きする一口30gのシャトーブリアンに直径約20cmの専用容器に入ったn25キャビアを目の前で盛り付てご提供する一品は、まさに『神の一口』と言うに相応しい圧倒感があります。

こちらに合わせて511のソムリエがお勧めさせていただくのは、日本初のラグジュアリービール「ROCOCO」とのマリアージュです。シャンパーニュにも劣らぬ煌びやかさ、ワインにも勝る深い味わいに舌鼓を打たれることでしょう。

 (122881)

『神の一口』を含め全11品をご堪能いただける511コースは2022年8月1日よりご提供を開始します。
全室個室のプライベート空間で神戸牛シャトーブリアン、無添加熟成キャビア、国産最高級ビールの贅を尽くしたお食事ををご堪能ください。

『神の一口』のご提供概要

◇ご提供開始日
2022年8月1日(月)

◇ご提供方法
511コースのコース内容に含まれています。
アラカルトでのご注文も承ります。
アラカルトでの価格:6,000円(税込)

511コースの概要

◇価格
16,500円(税込)
◇コース内容
神の一口
前菜盛合わせ
焼物
肉そうめん
神戸牛焼しゃぶ
ひとくち冷麺
特選部位の炭火窯焼ステーキ
サラダ
ビフカツサンド
お食事(二種からお選びいただけます)
水菓子

店舗に関して

神戸牛511
東京都港区赤坂4-3-28ディアプラザ赤坂B1F
TEL:03-6685-0511
Web:https://kobebeef511.jp

予約方法
お電話、ウェブサイト、食べログページより承っています。

この情報のまとめ

・8/1 提供開始
・価格は16,500円(税込)
・神戸牛シャトーブリアンと無添加熟成キャビアを贅沢に頬張る一品『神の一口』

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事