ザ ストリングス 表参道では、2階「TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン) 」にて、 『モンブラン アフタヌーンティー』 を、2022年9月6日(火)~10月31日(月)まで提供します。
和栗、紫芋、カボチャの3種類のモンブランがメイン
『モンブラン アフタヌーンティー』概要
2022年9月6日(火)~10月31日(月)
【提供場所】
TAVERN by the green(タバーン・バイ ザ グリーン) /ザ ストリングス 表参道 2F
【営業時間】
11:30~22:00 (L.O.21:00)
【提供時間】
アフタヌーンティー・アフタヌーンティー付ランチ 11:30~17:00(最終入店15:00)
アフタヌーンティー付ディナー 18:00~22:00(最終入店20:00)
【料金】
アフタヌーンティー(平日)¥5,500/(土日祝)¥6,000
アフタヌーンティー付ランチ ¥6,000
アフタヌーンティー付ディナー ¥8,000
生絞り 和栗モンブラン 塩ミルクアイスとカシスソース ¥1,000
※税金、サービス料15%込
シンガポール創業のラグジュアリーティーブランドTWG tea社の紅茶、
ハーブティー、フレーバーティーのほか、コーヒーやカフェオレなど全14種類
オリジナルカクテル「アップルとキンモクセイのプランテーション」¥780(税込み、サービス料15%別)
TAVERN by the green 直通 03-5778-4534
https://www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/tavern/info/tavern-afternoontea.html#next
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
https://www.strings-hotel.jp/omotesando/information.html#counterplan
TAVERN by the green 料理長・井澤 優太氏
彼が選んだ調理方法で素材がどんな魅力的なひと皿として仕上がってくるのかも楽しみの一つ。
驚きと発見のある、型にとらわれないボーダレスな一品をご堪能ください。
ザ ストリングス 表参道 製菓 料理長・高橋 祐二氏
調理師専門学校を卒業後、ザ・キャピトルホテル 東急にて5年間ベーカリーにてパン・製菓の基礎を学ぶ。
その後、ザ・リッツ・カールトン東京ではジュニアスーシェフとして活躍。
2017年5月 ザ ストリングス 表参道の製菓 料理長として就任し、季節や素材の味を活かすことはもとより、フォルムやシルエットにも重きを置き、器選びからこだわりをもって、誰もが楽しめるエンターテイメント性のあるスイーツの創作に取り組んでいる。
【店舗概要】TAVERN by the green (タバーン・バイ ザ グリーン)
東京都港区北青山3-6-8 ザ ストリングス 表参道 2階
【営業時間】
11:30~22:00
【電話番号】
03-5778-4534(直通)
【 HP 】
https://www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/tavern/
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
この情報のまとめ
・9月6日(火)~10月31日(月)まで開催
・ザ ストリングス 表参道 2Fにて