スイーツブランド「toroa(トロア)」は、マンゴーを使用した夏の新作「極上マンゴーとろ生チーズケーキ」を発売することが決定しました。
マンゴーを使用した夏の新作が登場
暑い夏に食べたい、季節限定のとろ生チーズケーキ「極上マンゴーとろ生チーズケーキ」が誕生しました。
夏に美味しい果物ととろ生チーズケーキを合わせたいと考え、マンゴーを使用しました。マンゴーの瑞々しさととろ生チーズケーキの濃厚さ、後を引く心地のいい酸味を合わせた極上のチーズケーキを目指して開発しています。
マンゴーチーズケーキにアマレットと焦がしキャラメルを使用!例えるなら高級中華料理のデザートで少量出てくるようなマンゴープリンのような味に仕上げました。
商品発売までのお得なキャンペーンなどはSNSをご確認ください!
URL:https://www.kutsurogi-ya.com/
LINE:https://page.line.me/932wzhfi?oat__id=533044&openQrModal=true
Twitter:https://twitter.com/toroa_kutsurogi
Instagram:https://www.instagram.com/toroa_kutsurogiya/
「極上マンゴーとろ生チーズケーキ」の3つのこだわり
使用するアマレットを厳選し「パリカクテルスピリッツ2019ベストリキュール賞」を受賞の「アドリアティコ ビアンコ クラッシュド アーモンド」を使用しています。
瑞々しい桃やアーモンドの香りで濃厚さが増して大変リッチな味わいになります。
この情報のまとめ
・焦がしキャラメルを使用
・アマレットも使用