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高級無添加食パン『panya芦屋』が群馬県に初出店!

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6月19日~23日の5日間、「食パンをご購入」&「panya芦屋 前橋店のLINE@」にご登録いただいた方の中から毎日先着100名様(期間中合計500名様)に、『panya芦屋』 オリジナルジャムもしくは特製プレミアムラスクをプレゼントします!

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高級食パン専門店『panya芦屋』前橋店

”毎日の食卓に笑顔を“というコンセプトのもと、兵庫県芦屋市に本店を構える他、東京・大阪・福岡など、全国で16店舗を展開する『panya芦屋』は、群馬県前橋市に北関東エリアでは3店舗目となる「panya芦屋 前橋店」を6月19日にオープンしました。

目次

「前橋店」オープン記念キャンペーンを5日間開催

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高級食パン専門店『panya芦屋』

安心・安全にこだわって、職人の手によって作られた高級食パン専門店「panya芦屋 前橋店」のオープンを記念しまして、2021年6月19日(土)~23日(水)の5日間、食パンをご購入&LINE@にご登録いただいたお客様の中から毎日先着100名様に、『panya芦屋』 オリジナルジャムもしくは、特製プレミアムラスクをプレゼントします。

オリジナルジャム

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高級食パン専門店『panya芦屋』オリジナルジャム(イメージ)

添加物不使用で口溶けがなめらかな「はちみつバター」、甘さに加えコク深さをプラスした「いちごバター」、ワイルドブルーベリーを使用した、こだわりの無添加「ブルーベリージャム」の3種類の中からお好きなものを一個お選びいただけます。

特製プレミアムラスク

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高級食パン専門店『panya芦屋』特製プレミアムラスク

ほんのり優しい甘さとバターの香りが口に広がる、「プレミアム」食パンベースの『特製プレミアムラスク』。油は使わず、低温でゆっくりと焼き上げました。仕上げに「和三盆糖」を使用しているため、甘さ控えめで口溶けよく、上品な味を楽しんでいただけます。

お子様にも安心!卵やマーガリン、はちみつ不使用!

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高級食パン専門店『panya芦屋』

『panya芦屋』では”毎日の食卓に笑顔を“をコンセプトに、コロナ禍で安心しきれない日々が続く中でも、食パンを通して「ほっこりと笑顔になれる時間を過ごしてもらいたい」という想いを込めて、毎日ひとつひとつ丁寧に焼きあげています。卵やマーガリン、はちみつは不使用。生地のキメの細かさから非常に”口どけ”も良く、大人からお子様まで安心してお召し上がりいただける「無添加食パン」です。「耳までやわらかくおいしい」と言われるほどの、生食での”ふわふわでしっとりクリーミー感”と、トースト時の”サクサク感”を実現するために素材の一つ一つにこだわっています。15時間程度生地を寝かせる「低温長時間熟製法」を採用することで、小麦本来の美味しさや風味を最大限に活かしているので、ぜひ、「旨味」と「コク」をお楽しみください。

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高級食パン専門店『panya芦屋』厚焼きトースト

「panya芦屋 前橋店」の販売メニュー

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高級食パン専門店『panya芦屋』販売メニュー

PREMIUM(プレミアム) 1本(1.5斤)¥810(税込)
ほんのり優しい甘さとバターの香りが口に広がる「プレミアム」。厳選された素材を使用して、密度の濃いもっちりとした生地に仕上げています。フレンチトーストなどにしていただくと、より甘さが引き立ちます。
SELECT(セレクト)※7月〜販売予定 1本(1.5斤)¥702(税込)

食感にこだわって、毎日丁寧に焼き上げられる「セレクト」。そのまま食べると耳までやわらかく、軽くトーストすると甘みが増すのが特徴です。サンドイッチやシチュー、グラタンなどの、お料理とも良く合います。

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高級食パン専門店『panya芦屋』販売メニュー

「panya芦屋」の食パンのお召し上がり方

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高級食パン専門店『panya芦屋』お召し上がり方

【DAY1】

1日目は生食で。
是非できたてのふわふわ感を、生でお召し上がりください。

【DAY2】

前日から15時間程度生地を寝かせる低温長時間熟製法で2日目はトーストで。うっすら焼き目がつくくらいを目安に、サクサクフワフワの食感をお楽しみください。

【DAY3】

3日目以降も食される方は、1枚ずつスライスし、個別にラップ冷凍し、トーストにてお召し上がりください。お好みのトッピングを加えることで更に美味しく頂けます。

おうち時間に!簡単でおいしい「食パン」アレンジレシピ

「panya芦屋」では、おいしさはもちろん、簡単にできて見た目も楽しめるような「食パン&トースト」レシピをご用意しています。レシピに使用する食パンは、お手元にあるものはもちろんですが、『panya芦屋』の食パンを使うことで、ご自宅で特別な気分を味わっていただくのはいかがでしょうか。

季節のフルーツで楽しんで!「いちご x あん餅トースト」

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高級食パン専門店『panya芦屋』トーストアレンジ

【材料】

・食パン(お好きな厚みで)…1枚
・あんこ…大さじ4
・お餅…1/2
・いちご(お好きなフルーツ)…適量
・シュガーパウダー…適量

【作り方】

【1】食パンと、小さくカットした「お餅」をトースターで焼く
(お餅は串をさして、中がかたくなかったらOK)

【2】焼いた食パンの上にお好みで、「あんこ」を塗る

【3】焼いた「お餅」や「いちご(お好みのフルーツ)」を食パンの上におく

【4】シュガーパウダーを振りかけて完成

これからの季節、桃やマスカットなど、お好きなフルーツと組み合わせてお楽しみください。

店舗情報

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高級食パン専門店『panya芦屋』前橋店

「panya芦屋 前橋店」は、前橋市の南部大橋の通りから1本中に入った閑静な住宅街にございます。

店舗名:panya芦屋 前橋店
住所:〒371-0805 群馬県前橋市南町2丁目47-1 SOLANA Ⅱ  B
最寄駅:

JR前橋駅(徒歩19分)、JR新前橋駅(徒歩25分)
電話番号:027-243-8866
営業時間:10:00〜18:00
定休日:毎週水曜日

※2021年6月は、水曜日も休まず営業します。
※売り切れ次第、営業終了とさせていただきます。

食パンの電話予約に関して

6月16日(水)10:00〜電話予約受付開始
<受付時間>10:00-15:00

<衛生管理体制について>
①スタッフのマスク着用の義務化
②入場口にてマスク着用のお声がけ
③アルコール消毒液の設置
④ソーシャルディスタンスの促しの徹底
⑤3密の防止
⑥混雑時の入場規制管理

新型コロナウイルス感染拡大防止を受け、ご来店の際はマスクの着用をお願い申し上げます。

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