いつもお世話になっているフォトグラファーの高岡弘さんから教えていただいて、バターチキンカレーをつくっている。高岡さん、ありがとうございます!
鳥のムネとモモの肉をあわせて、木次乳業のヨーグルトとカレー粉にしばらく漬け込んで、有機のトマトとたくさんのタマネギとたっぶりのバターと煮込む。
いい香りがします。レパートリーが増えて、家族とのごはんを楽しんでいます!
いつもお世話になっているフォトグラファーの高岡弘さんから教えていただいて、バターチキンカレーをつくっている。高岡さん、ありがとうございます!
鳥のムネとモモの肉をあわせて、木次乳業のヨーグルトとカレー粉にしばらく漬け込んで、有機のトマトとたくさんのタマネギとたっぶりのバターと煮込む。
いい香りがします。レパートリーが増えて、家族とのごはんを楽しんでいます!
この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!
ランキング
ピックアップ
ソトコト最新号
最新情報をお届け