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サシデの視点

訪ねて歩いた地域のおいしいごはん

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そろそろ冬ですね。

ぼくがこの深まる秋に訪れ、ここ最近にご一緒させていただいた地域のおいしいごはん。ありがとうございます!

静岡県のとろろごはんとカルボナーラ、鹿肉のハンバーグ、おまちバルのリゾット、福井県大野市のとんちゃんとサバ焼き、小松空港のうどん、高知市のキッサコ食堂の徳島県産のレンコンのランチ、鹿児島市のカンパチのカルパッチョとのり一の鹿児島ラーメン、地元の野菜と魚のランチ、イルカゲストハウスのタマゴサンド、新潟県上越市の海鮮丼、ごぼうのおにぎり、愛媛県・上島町の海鮮丼、東京・世田谷の五目ラーメンなど。

地域には豊かな差異がある。そのふくよかさとおいしさを、食べることから教えていただいています!

とろろご飯とろろカルボナーラれんこんのランチとんちゃんうどんカンパチのカルパッチョのり一の鹿児島ラーメンたまごサンド鹿肉のハンバーグ海鮮丼ごぼうのおにぎりランチリゾット五目ラーメン海鮮丼

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