吉野家ホールデイングスグループの株式会社シェアレストランは、間借りマッチングプラットフォーム「シェアレストラン」を活用した新規開業事例をご紹介します。
「スペースサンドイッチ/ spacesandwich」とは?
「スペースサンドイッチ/ spacesandwich」についてもっと詳しく!
接客が大好きで大手カフェチェーンでも、率先してお客様とのコミュニケーションを行ってきた店主は、よりお客様とコミュニケーションが出来る場を考えた時にシェアレストランでの起業にたどり着きました。
「もっとゆっくりと、しっかりとコミュニケーションの出来る場所を提供したい」
店名のスペースには「飛ぶうまさ!」だけでなく、そんな想いも込められています。
新橋駅前 徒歩30秒!一階はカウンターとオープンキッチン、二階はテーブル席。カリッと焼き上がったキューバサンドとキューバ豆コーヒー、そして店主の笑顔で皆さまをお待ちしております。
メニュー
キューバサンド:1,100円
(ローストポーク、ロースハム、モッツァレラチーズ、自家製ピクルス)
チキンサンド :1,000円
ピザサンド:1000円
ハムチーズサンド:1000円
◎ドリンク
キューバコーヒー(キューバ産コーヒー豆使用):500円
バナナジュース:600円
モヒートノンアル:600円
オレンジジュース:450円
コーラ:450円
ジンジャーエール:450円
◎野菜好き店主がいつも飲んでるとんでもない量の野菜を使ったスープ(200円)
店舗情報
店主:平間悠人、重永大輔
開店日:9/6(月)Open
営業時間:10:00〜15:30 (L.O 15:00)
住所:東京都港区新橋2-19-7 伊藤ビル1.2F