目次
一番食べてるそとご飯?
朝ごはん、ひるごはん、ばんごはん、家じゃなくて外で食べる機会が一番多いのがひるごはんな方も多いと思う。
いろいろなレパートリーやいろいろなお店で気に入ってるところをローテーションで行ったり、都度探したりしているが、一番しっくりくるところに行きがちだ。
今日はそんなメニューの一つ、ラーメンだ。
落ち着くのはスタンダードなラーメン
今日は醤油ベースのラーメン
今日のラーメンは醤油ベースのもやし麺。
醤油ベースのラーメンに、炒めたもやしがたくさんのっている。
スープには揚げたネギもたっぷりとのっていて、香ばしさもたくさん。
シンプルだけど、炒めたもやしと揚げたネギでコクもすごい。
また訪れたい一杯だった。また近々訪れたい。