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ズバ抜けて美味しいソフトクリーム(ズバソフ)が期間限定!平尼子店限定発売開始

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株式会社マルト平尼子店(福島県いわき市)にて、地元の老舗乳業メーカーである「木村ミルクプラント株式会社」のパスチャライズ牛乳をオリジナル配合して作り上げるソフトクリーム「ズバソフ」(ズバ抜けて美味しいソフトクリームの略称)の新作を8月7日より期間限定で新発売します。新作も果物選任バイヤーが厳選した果物を使用し開発しました。福島県いわき市の魅力を感じながら、旬の果物と地元(いわき市)が愛する牛乳を使用したソフトクリームをご賞味ください。

目次

新作商品紹介(2021年8月7日~期間限定)

ズバソフon the極撰バナナ
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ズバソフ極撰チョコバナナ(ご要望あればチョコ抜きも作らせていただきます)
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ズバソフ幸水梨
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ズバソフ赤肉メロン
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既存商品紹介(~期間限定)

ズバソフト
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ズバソフあかつき桃
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ズバソフシャインマスカット&グリーングレープMix
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素材提供社のご紹介:代表取締役 木村謹一郎 氏【木村ミルクプラント株式会社】

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大正元年、いわき平の〈木村牛乳店〉として初代・木村歳夫氏が創業。平成4年、現会社に社名変更すると同時に株式会社に改組しました。種類豊富な乳製品の中でも85℃、15分殺菌処理したパスチャライズ牛乳を主力商品に、カフェオレ、フルーツオレ、ヨーグルトなど、いわき市内の宅配・卸事業・ベンダー事業・通販事業を行っています。又、平成24年にはイタリアのジェラート機を導入し、本格ミルクジェラートの製造・販売をする等安全で栄養豊富な牛乳を市場に提供することにより、お客様の健康づくりに貢献し、お客様に信頼されることが使命だと思っています。

●パスチャライズ牛乳とは…
木村牛乳の最大の特徴は、殺菌方法。
大手メーカーの多くは、超高温(120℃以上で1~3秒間)による短時間殺菌を行っています。この製法は効率よく製品を作ることができる反面、あまりの高温のため、栄養分や体に良い菌までをも破壊してしまいます。木村ミルクプラントではパスチャライザーと言う特殊な釜を用い、牛乳にやさしい温度(85℃で15分間)でゆっくり殺菌。これがパスチャライズ製法。手間をかけ真心をこめ、牛乳本来のコクと風味と味わいを保っています。また、栄養分もそのままに、おいしい牛乳に仕上げました。木村ミルクは、安全・安心はもちろん、おいしさにこだわっています。
所在地:〒970-0101福島県いわき市平下神谷字宿135

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