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【大分初上陸】フワフワ&シュワシュワ食感の純生カステラ専門店がオープン|キミとホイップ

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株式会社ヤマナミ麺芸社(大分県大分市)は、純生カステラ専門店『キミとホイップ』を2021年9月13日(月)に大分市羽屋にオープンします。キミとホイップは全国19店舗目として九州では2店舗目、大分で初登場となります。

目次

話題の純生カステラ専門店が大分に初上陸。

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「キミとホイップ」は名前の通りキミ(卵黄)とホイップ(メレンゲ)にこだわりぬいた純生カステラ専門店。

ふっくら焼きあげたカステラ生地はフワっとしていて口に入れた瞬間にシュワっとする口溶けなめらかな、フワフワ、シュワシュワの食感がたまらないカステラ。高まる”おうち時間にプチ贅沢”ニーズにもピッタリの一品です。また、こだわりのパッケージデザインは手土産としても喜んで頂けます。

2021年以降、埼玉県を初めとした関東、四国で続々とオープンし10店舗目を迎えるキミとホイップは九州初の出店となります。

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プレミアム純生カステラ
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パッケージデザインもこだわっており手土産にピッタリ。

販売メニュー

プレミアム純生カステラ
ホール:¥1,060(税込)/ハーフ:¥630(税込)
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赤穂の地養卵と北海道産バターを使用したプレミアムカステラ
宇治抹茶カステラ
ホール:¥1,260(税込)/ハーフ:¥730(税込)
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良質な抹茶を使用した生地に北海道産黒豆を入れた、上品な甘さのカステラ
珈琲カステラ
ホール:¥1,260(税込)/ハーフ:¥730(税込)
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コロンビア・ブラジル産100%アラビカ種コーヒー豆を使用した、コーヒーの香りが広がる、大人に人気のカステラ

高まる"おうち時間でプチ贅沢"ニーズ。4つのおいしい食べ方

1.まずはそのまま
まずはそのままお召し上がり、本来の味をお楽しみください。

2.レンジでふんわり
次の日はラップをかけずに30秒ほど温めるのがオススメ。

3.トースターでさっくり
スライスしたものをトースターで1〜2分温めるとカリふわに。

4.冷蔵庫でしっとり
冷蔵庫で冷やしてから食べると、よりしっとりした食感。

事前web予約受付中

プレミアム純生カステラ(プレーン味)
ホールサイズ限定につき、web予約の受付を承っております。

ご予約はコチラから
https://yoyaku.toreta.in/kimitowhip-oita

店舗情報

純生カステラ キミとホイップ大分店
開店日:2021年9月13日(月)
住所:〒870-0854 大分県大分市羽屋3丁目1番3号
営業時間:11:00~19:00
定休日:不定休
駐車場:有り

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