川崎日航ホテルは、2021年11月15日(月)より、神奈川県足柄産のさつま芋や足柄茶を使ったパフェなど5種類の新メニューを、バーラウンジ「夜間飛行」で販売します。
5種類のパフェを一新
神奈川県足柄産のさつま芋をペースト状に仕上げトップに絞り、さつま芋の蜜煮や自家製キャラメルソースと合わせた「足柄産さつま芋のパフェ」や、ふくよかな香りとコクが特徴のかながわブランド“足柄茶”を使い、足柄抹茶とほうじ茶の2種類を一度に味わうことができる「足柄茶のパフェ」など、パティシエこだわりのラインアップです。
バーラウンジ夜間飛行「5種類のパフェ・アラモード」詳細
川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
■期間
2021年11月15日(月)~2022年1月31日(月)まで
※季節食材の都合により、無くなり次第終了となる場合がございます。
■時間
平日14:00~(ラストオーダー19:30)
※17:00以降はバータイムとなるため、カバーチャージ500円(サービス料、消費税込み)を別途頂戴いたします。
※土・日・祝日は、夜間飛行休業中のため、カフェレストラン ナトゥーラ(10階)で提供いたします。14:00~17:00(ラストオーダー16:30)※11/15現在
メニュー
神奈川県足柄産のさつま芋をペースト状に仕上げトップに絞り、さつま芋の蜜煮や自家製キャラメルソースと合わせた季節限定パフェ。
ふくよかな香りとコクが特徴のかながわブランド「足柄茶」を使ったパフェ。足柄抹茶とほうじ茶2種類の味わいをお楽しみいただけます。
いちごのアイスクリームやサクサクチョコ、自家製ソースなど10層を重ね、仕上げに国産いちごを贅沢にトッピングしたパフェ。
芳醇な香り、バランスのよい風味と心地よい甘みが特長のチョコレートに、相性の良いオレンジを合わせたパフェ。
季節のフルーツを贅沢にトッピングし甘酸っぱいパッションソースを合わせた、彩りも楽しめるパフェ。