MENU

ニュース

神奈川県足柄産のさつま芋や足柄茶のパフェなど、5種類の新メニューが登場|川崎日航ホテル

  • URLをコピーしました!

川崎日航ホテルは、2021年11月15日(月)より、神奈川県足柄産のさつま芋や足柄茶を使ったパフェなど5種類の新メニューを、バーラウンジ「夜間飛行」で販売します。

目次

5種類のパフェを一新

 (62027)

川崎日航ホテルのエグゼクティブシェフパティシエが手掛ける「パフェ・アラモード」は、季節ごとに様々な味わいを楽しむことができ、多くのお客様からご好評をいただいております。この度、季節限定メニューとして5種類のパフェを一新しました。さらに平日は時間を延長し、19時30分までご注文をお受けするため、お仕事帰りの「夜パフェ」としてもご利用いただけます。

神奈川県足柄産のさつま芋をペースト状に仕上げトップに絞り、さつま芋の蜜煮や自家製キャラメルソースと合わせた「足柄産さつま芋のパフェ」や、ふくよかな香りとコクが特徴のかながわブランド“足柄茶”を使い、足柄抹茶とほうじ茶の2種類を一度に味わうことができる「足柄茶のパフェ」など、パティシエこだわりのラインアップです。

バーラウンジ夜間飛行「5種類のパフェ・アラモード」詳細

■場所
川崎日航ホテル バーラウンジ「夜間飛行」(7階)
■期間
2021年11月15日(月)~2022年1月31日(月)まで
※季節食材の都合により、無くなり次第終了となる場合がございます。
■時間
平日14:00~(ラストオーダー19:30)
※17:00以降はバータイムとなるため、カバーチャージ500円(サービス料、消費税込み)を別途頂戴いたします。
※土・日・祝日は、夜間飛行休業中のため、カフェレストラン ナトゥーラ(10階)で提供いたします。14:00~17:00(ラストオーダー16:30)※11/15現在

メニュー

足柄産さつま芋のパフェ 2,300円
神奈川県足柄産のさつま芋をペースト状に仕上げトップに絞り、さつま芋の蜜煮や自家製キャラメルソースと合わせた季節限定パフェ。
 (62032)

足柄茶のパフェ 2,300円
ふくよかな香りとコクが特徴のかながわブランド「足柄茶」を使ったパフェ。足柄抹茶とほうじ茶2種類の味わいをお楽しみいただけます。
 (62034)

ストロベリーパフェ 2,500円
いちごのアイスクリームやサクサクチョコ、自家製ソースなど10層を重ね、仕上げに国産いちごを贅沢にトッピングしたパフェ。
 (62036)

オレンジショコラパフェ 2,300円
芳醇な香り、バランスのよい風味と心地よい甘みが特長のチョコレートに、相性の良いオレンジを合わせたパフェ。
 (62038)

フルーツパフェ 2,500円
季節のフルーツを贅沢にトッピングし甘酸っぱいパッションソースを合わせた、彩りも楽しめるパフェ。
 (62040)

※料金には、サービス料・消費税が含まれます。
 (62042)

バーラウンジ夜間飛行

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事