MENU

ニュース

焼肉レストラン「銀座 焼肉R」 3月7日新コースメニュー5種類を提供開始

  • URLをコピーしました!
“五感で楽しむ美しい焼肉”を追求し、趣向を凝らした焼肉コースを提供する個室焼肉レストラン「銀座 焼肉R」では、3月7日(月)より、新しいコースメニュー5種類のご提供を開始します。

8,000円~22,000円いずれのコースも、前菜、焼肉(塩)、お口直し、焼肉(タレ)、お食事物、デザートで構成され、肝となる焼肉(塩・タレ)を存分にご堪能いただけるのはもちろん、前菜やお口直しで提供する趣向を凝らした肉料理はエンターテインメント性があり、最後まで気を逸らせないコースに仕上がっています。

 (87582)

「銀座 焼肉R」では、3月7日(月)より、新しいコースメニュー5種類のご提供を開始します。
3月中は「スペシャル・キャンペーン」として、R名物のラグジュアリーなハンバーガーをメインのお食事とする「檜 (ひのき)コース」通常8,000円を5,800円でお楽しみいただけます。

更にInstagramフォロー&#銀座焼肉R をつけてご投稿いただくと4,800円とさせていただきます。この機会をぜひお見逃しなく。

目次

新コースメニュー概要

※下線箇所がグレードアップによって前のコースと異なるアイテムです
檜(ひのき)コース (8品)8,000円 → 3月中は5,800円、インスタフォロー&投稿で4,800円
【前菜】和牛ユッケ 大貧民のタルト、【焼き物・塩】大判のタン日向夏のたれ、和牛赤身フルーツと牛脂のもみダレ、【焼き物・タレ】極上和牛 秘伝のみそダレ、特選和牛秘密のもみダレ、【お口直し】一口スープ参鶏湯、【お食事】R特製ハンバーガー雲丹とWチーズのソース【甘味】本日のデザート
欅(けやき)コース (8品)11,000円   お食事物に柔らかな和牛がゴロゴロっと入った欧風カレーを
【前菜】和牛ユッケ 大貧民のタルト、えんどう豆と桜海老の擂り流し、【焼き物・塩】大判のタン日向夏のたれ、和牛赤身フルーツと牛脂のもみダレ、【焼き物・タレ】極上和牛 秘伝のみそダレ、特選和牛秘密のもみダレ、【お口直し】一口スープ参鶏湯、【お食事】ちょっと贅沢な銀座Curry、【甘味】お口とお耳で感じる 白玉クラッシュ‼
柳(やなぎ)コース (11品)16,000円  焼き師フルアテンド付き 問題作Ameritan(舌)Dog登場!
【前菜】和牛ユッケ大富豪のタルト、えんどう豆と桜海老の擂り流し、【焼き物・塩】大判のタン日向夏のたれ、和牛ハラミ フルーツと牛脂のもみダレ、【お口直し】一口スープ参鶏湯、Ameritan Dog(牛タンで作ったアメリカンドッグ)、【焼き物・タレ】極上和牛 秘伝のみそダレ、特選和牛秘密のもみダレ、トロける霜降りサーロイン、【お口直し】一口スープ参鶏湯、【お食事】ちょっと贅沢な銀座Curry【甘味】お口とお耳で感じる 白玉クラッシュ‼
極(きわみ)コース (12品)18,000円  焼き師によるフルアテンド付き 極上焼肉が充実
【前菜】和牛ユッケ 大富豪のタルト、R極めし 和牛、蟹、いくらのコンチェルト、えんどう豆と桜海老の擂り流し、【焼き物・塩】大判のタンと菜の花の焼きしゃぶ 日向夏のたれ、和牛ハラミ フルーツと牛脂のもみダレ、【お口直し】一口スープ参鶏湯、Ameritan Dog(牛タンで作ったアメリカンドッグ)、【焼き物・タレ】極上和牛 秘伝のみそダレ、特選和牛秘密のもみダレ、トロける霜降りサーロイン、【お食事】ちょっと贅沢な銀座Curry、【甘味】お口とお耳で感じる 白玉クラッシュ‼
Rコース (12品)22,000円  焼き師によるフルアテンド付き 究極 Rめしを堪能
【前菜】和牛ユッケ 大富豪のタルト、至高のミニ丼 溢れるキャビアと和牛の協演、えんどう豆と桜海老の擂り流し、【焼き物・塩】大判のタンと菜の花の焼きしゃぶ 日向夏のたれ、和牛ハラミ フルーツと牛脂のもみダレ、【お口直し】一口スープ参鶏湯、Ameritan Dog(牛タンで作ったアメリカンドッグ)、【焼き物・タレ】料理長厳選 和牛の赤身、特選フィレ、トロける霜降りサーロイン、【お食事】究極 R めし 和牛のトロフレーク、蟹、唐墨のコンチェルト、【甘味】お口とお耳で感じる 白玉クラッシュ‼
 (87591)

銀座 焼肉R 店舗情報

【所在地】 東京都中央区銀座2-5-19 PUZZLE銀座 8F(有楽町線「銀座一丁目駅」5番出口に隣接)
【営業時間】 17:00~23:00 【客席】 個室15部屋(2名様~10名様)

【公式ホームページ】https://yakiniku-r-ginza.com/
銀座焼肉Rは、3つのR=Rare, Raw, Respect(希少性、鮮度、お客様・生産者・食材・働く仲間への敬意)にこだわり、「五感で楽しむ美しい焼肉」を追求する焼肉レストランとして、銀座一丁目駅に隣接するビル8階に2021年10月に創業。全室個室(15部屋、48席)のプライベート空間で、前菜・焼肉・メイン・〆の品、デザートからなる趣向を凝らした焼肉コースメニューをお楽しみいただきます。

ドリンクは、シャンパン、ワイン、ビール、各種カクテルほかバリエーション豊富にご用意しています。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事