MENU

ニュース

【期間限定】「炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ」、「ドライフルーツのカッサータ」が登場

  • URLをコピーしました!

カジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、2022年6月8日(水)より季節限定メニュー「炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ」、「ドライフルーツのカッサータ」を販売します。

目次

初夏の新作はパスタもデザートも冷製

冷製パスタ「炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ」とカッサータのコンビネーション(ソトコトオンライン編集部)
 (110636)

https://www.arclandservice.co.jp/cento/

商品概要

■炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ 1,300円(税込1,430円)
 (110642)

■季節のピアットウニコ 1,400円(税込1,540円)
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ ハーフサイズ、ドリンク
 (110644)

■ドライフルーツのカッサータ~フルーティなバルサミコスース添え 650円(税込715円)
 (110646)

■その他メニュー
 (110648)

 (110649)

 (110650)

 (110651)

 (110652)

販売概要

販売期間 2022年6月8日(水)より在庫がなくなり次第販売終了
販売店舗 チェントペルチェント全店
▼店舗情報はこちら▼
https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/

この情報のまとめ

・期間限定メニュー(在庫なくなり次第終了)
・パスタは「炙り鱧と山芋の冷製ジェノベーゼ」
・デザートは「ドライフルーツのカッサータ」

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事