“大阪王将が紹介する楽しい食卓情報”をテーマとしたWEBマガジン「&table」にて新連載「冷凍食品ジャーナリスト山本純子の『冷凍食品のはなし』」が開始されました。
目次
「&table」は2021年9月にスタートしたWEBマガジンです。
最新の冷凍食品情報や餃子の焼き方、アレンジレシピ、大阪王将商品に込められた開発物語などを紹介。(ソトコトオンライン編集部)
新連載では、冷凍食品の専門家としてテレビをはじめ様々なメディアで活躍する山本純子さんが、独自の切り口で、冷凍食品の基礎や最新のトレンド情報を発信していきます(月1回を予定)。
山本純子さん コメント
冷凍食品の話題を盛り上げたい!という「&table」のメディア編集方針に大いに共感しました。読んで「なるほど~」「そうなんだ!」と感じていただけるような話題を提供していきます。
【山本純子さん プロフィール】
冷凍食品ジャーナリスト。冷凍食品エフエフプレス編集長。
1981年に冷凍食品新聞社入社。冷凍食品新聞の記者、編集長、主幹を経て2015年に独立。テレビや新聞、雑誌、WEB等幅広いメディアで、冷凍食品の魅力や業界動向などを紹介。
&table:https://table.osaka-ohsho.com/
冷凍食品ジャーナリスト。冷凍食品エフエフプレス編集長。
1981年に冷凍食品新聞社入社。冷凍食品新聞の記者、編集長、主幹を経て2015年に独立。テレビや新聞、雑誌、WEB等幅広いメディアで、冷凍食品の魅力や業界動向などを紹介。
&table:https://table.osaka-ohsho.com/
この情報のまとめ
・「&table」は2021年9月にスタートしたWEBマガジン
・山本純子さんの新連載
・冷凍食品の話題が登場
・山本純子さんの新連載
・冷凍食品の話題が登場