大磯プリンスホテルでは、カレイドジャパン株式会社の運営のもと、屋外BBQをお楽しみいただける「Rivage Blue BBQ」の秋営業を6日間限定で開催します。
「Rivage Blue BBQ」では、海を眺めながら開放的な屋外BBQを楽しむことができ、白やブルーを基調としたソファやハンモックを備えたカバナのデザインがリゾート感を演出いたします。メニューには、Tボーンステーキやシャリアピンリブロースステーキなど豪快な肉を選ぶことができ、大きな肉でも一気に焼き上げる本格的なグリルでBBQを味わえます。
今年初登場!Rivage Blue BBQ
◆ ブルーと白を基調としたラグジュアリー空間のカバナでゆっくり!横は太平洋一望!
◆ Tボーンステーキや、シャリアピンリブロースなど豪快な本格的BBQ
ホテル×アウトドア
秋のRivage Blue BBQ 実施概要
【時間】 ラ ン チ/12:00NOON~3:00P.M. ディナー/6:00P.M.~9:00P.M.
【料金】 Blueプラン 1名さま ¥5,000、Rivageプラン 1名さま ¥6,000
KIDSプラン 1名さま ¥2,500
【席数】 5名席 10ブース(椅子はソファとなります。)※おとな2名さまより承ります。
【ご予約・お問合せ】 3日前までの予約制
・ご予約:大磯プリンスホテルWEBページ www.princehotels.co.jp/oiso/plan/bbq/bbq_202209/
・お問合せ:カレイドジャパン株式会社 rivageblue_contact@kaleidojapan.com
当日のお問合せ 090-1768-8721(9:00A.M.~9:00P.M.)
※当日は、お席が空いている場合のみ当日メニューにて承ります。
※料金には消費税が含まれております。
※雨天の場合も実施となります。台風等の荒天の場合は中止となる場合があります。
・Blueプラン(1人前)
シャリアピンリブロースステーキ(150g)、チキンレッグバジルソース(1本)
骨付きソーセージ 1本、グリル野菜盛り合わせ、ガーリックバゲット
・Rivageプラン(1人前)
Tボーンステーキ(200g以上)、片貝ホタテ 1枚、有頭エビ 1尾
あらびきロングソーセージ 1本、グリル野菜盛り合わせ、ガーリックバゲット
・KIDSプラン(1人前)
漬込み牛カルビ(125g)、とりもも肉(100g)、ロングソーセージ 1本、コーン、プチパン
※ステーキは1人前ごとではなく、2人前または3人前の重量をまとめて塊肉でご提供いたします。