「Tokyo焼売マニア」は港区新橋で2022年10月に移転オープンします。
目次
「Tokyo焼売マニア」とは
店主が糖朝、ジムトンプソンズテーブル銀座、ジョーズ上海で焼売・点心・アジアン料理を勉強し、それを全て生かしたオリジナル焼売を提供。中華メニューも中華に特化した料理人と共同でメニューを試行錯誤し他では味わえない料理を提供しています。
こだわりのメニュー
マニアな焼売、しびれ焼売、イタリアン焼売、パクチー焼売、月替わり焼売、焼売のクリーム煮など、素材や調理方法などにもこだわり他では味わえない焼売を提供します。
また、焼売だけでなくこだわりのメニューも多く【担々麺、ヤバイ麻辣豆腐、マニアなよだれ鶏、マニアなポテトサラダ、グリーンカレーヌードル、第3の酢豚】など他店とは一味違うものを提供しています。
【メニュー例】
・ランチ麺+焼売セット 1,000円(税込)
・焼売各種2ケ入り 350円(税別)~
・マニアなよだれ鶏 800円(税別)
・第3の酢豚 1,100円(税別)
・ソフトシェルクラブのカレー炒め 1,200円(税別)
店舗概要
店名:Tokyo焼売マニア
業態:焼売・アジアンバル
開店:2022年10月予定
営業時間:月~金 ランチ 11:30~14:00/ディナー17:00~23:00 土16:00~22:00
定休日:日・祝 第1・3土曜日
店主の予定があるとき
場所:東京都港区新橋4-21-7 つるや加藤ビル1階
運営:人財Factory株式会社
席数:カウンター8席 テーブル22席
客単価:ランチ 1,000円、ディナー 3,500円
業態:焼売・アジアンバル
開店:2022年10月予定
営業時間:月~金 ランチ 11:30~14:00/ディナー17:00~23:00 土16:00~22:00
定休日:日・祝 第1・3土曜日
店主の予定があるとき
場所:東京都港区新橋4-21-7 つるや加藤ビル1階
運営:人財Factory株式会社
席数:カウンター8席 テーブル22席
客単価:ランチ 1,000円、ディナー 3,500円