【グランドオープン】毎日50人以上行列をつくるあの「人類みな麺類」が ついにうどん業態に着手!大阪西中島に 「人類みな饂飩酒場」

【グランドオープン】毎日50人以上行列をつくるあの「人類みな麺類」が ついにうどん業態に着手!大阪西中島に 「人類みな饂飩酒場」

2023.01.24

現在始動中の「UNCHIインターンシップ」参加者達と新店舗「人類みな饂飩(うどん)酒場」を2023年1月28日(土)に大阪西中島にてグランドオープンします。

人類みな麺類の行列

「人類みな饂飩酒場」について

数々の行列ラーメン店を生み出した、代表・松村 貴大が次に着手するのは、朝廷に献納していた「献上昆布」をうどん出汁に使用した、新たな博多うどんです。松村社長とインターンシップ生達が試行錯誤を重ねて完成させた極上の「飲めるうどん」を提供します。

トッピングはお椀から飛び出てしまうほど大きなかき揚げ。見た目のインパクトはもちろん、口に入れた瞬間のカリカリとした食感、そして口の中に広がる素材の風味も格別です。

うどんの写真

加えて、全国津々浦々の日本酒やリキュール酒、さらに有名クラフトビール酒場の責任者が厳選したご当地クラフトビールを提供します。うどん屋としても居酒屋としても全く新しい体験を提供します。

「人類」ファンも、うどんを愛する方も、自信を持ってお勧めする居酒屋、それが「人類みな饂飩酒場」です!

お酒の写真