なんとかプレッソ2にて販売している新感覚スイーツ「なんとかスクエア」から高級チョコレートをふんだんに使用した「VIP」を2023年1月23日(月)より期間限定で販売します。
さらにクリスマス限定で発売していた、なんとかスクエア「ストロベリーライチ」もご好評につき、販売期間を延長しました。2月1日(水)からは新発売のVIPとセットでご購入いただけるバレンタイン限定ギフトセットを発売予定です。
なんとかスクエア商品概要
価格:930円(税込)
販売期間:1月23日(月)〜
いちごチョコレートの中に鮮やかなピスタチオムースとライチムースの2層のムースとピスタチオのソースをいれました。ピスタチオとライチの味わいがとてもバランスよく、いちごチョコレートとの組み合わせが絶品。
販売価格:830円(税込)
スクエア「mini」3種セットが発売!
価格:1,500円(税込)
販売開始:2月1日(水)〜
※イートンインのみ、テイクアウトは順次発売
スイーツ開発シェフ 長澤信秀氏のご紹介
青山「Leau a la bouche」をはじめ様々な現場で培った経験を活かし、現在は代官山のミュージックバー・Suppageで毎週木曜日のランチを担当。フレンチをベースとしながら、独創的な発想から生まれるジャンルレスなオリジナルランチとスイーツを提供している。
用意したメニューはランチピークタイムでほとんど出払ってしまうため、今ではその味を求めて店に駆け込むファンも多数。音楽フェス・映画撮影現場・パーティーなど各業界から出張ケータリングのオファーも多く、場所を問わず活動中。自身の好きな音楽やアートに触れ、インスピレーションを受けることも少なくない。
なんとかプレッソ2について
営業時間:10時〜21時
住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア2F
電話番号:03-6427-3574
Instagram:https://www.instagram.com/bread.espresso.and.nantoka/
TikTok:https://www.tiktok.com/@nantokapresso2