MENU

ニュース

【販売】第48弾大人のご褒美パフェは、春を感じる“いちごと桜”がテーマ!「大人のご褒美パフェ ~ICHIGO & SAKURA~」

  • URLをコピーしました!

ストリングスホテル 名古屋は、2023年2月6日(月)~2023年4月14日(金)まで、フレンチレストラン「グラマシースイート」にて、『大人のご褒美パフェ ~ICHIGO & SAKURA~』を期間限定販売します。

 (167111)

目次

『大人のご褒美~ICHIGO & SAKURA~』概要

■販売期間:2023年2月6日(月)~2023年4月14日(金)
■販売店舗:1F「グラマシースイート」
■提供時間:11:00~22:00(L.O.19:30 or 20:00)※日により異なる
■料金:2,090円 ※消費税込・サービス料15%別
■HP:https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/cafe/13270.html

■商品概要:
ホテル開業より大人気スイーツの“大人のご褒美パフェ”。第48弾目の今回は、“いちごと桜”がテーマ。
パフェ上段には、いちごパルフェ、いちごソルベ、いちごマカロン、フレッシュいちご、桜寒天、桜メレンゲと、様々な食感・風味のいちご&桜スイーツを使用。また、甘くて魅惑的な香り(桜餅のような香り)のトンカ豆を、ガナッシュモンテに。

パフェ下段には、桜アイスとフレッシュいちごを配置し、最下部には、ロゼシャンパンと桜のジュレ、いちごソースを取り入れることで、最後の一口までスッキリと、美味しくいただけます。

そして、銀箔のついたオパリーヌ(飴細工)、いちごの花を模したエディブルフラワー(食用花)など、見た目も華やかに仕立てることで、写真映えも意識した、パティシエこだわりのパフェに仕上がりました。名古屋に来たら一度は食べるべき、煌びやか且つピンクカラーがキュートな、ご褒美スイーツを存分にお楽しみください。

上段 使用食材

・オパリーヌ/銀箔
・エディブルフラワー
・いちごパルフェ/いちごソルベ/いちごマカロン/フレッシュいちご
・桜寒天/桜メレンゲ
・トンカ豆のガナッシュモンテ
・ホテルロゴチョコレート(ホワイトチョコ)
 (167116)

下段 使用食材

・桜アイス
・フレッシュいちご
・ロゼシャンパンと桜のジュレ
・いちごソース
 (167119)

店舗概要

【店名】「グラマシースイート」(1F)

【営業時間】
・月~木曜日:11:30~21:00(L.O.ランチ14:00/ディナー19:30/アラカルト19:30 )
・金曜日:11:30~22:00(L.O.ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
・土日曜日(祝日含む):11:00~22:00(L.O.ランチ14:00/ディナー20:00/アラカルト20:00 )
※最新の営業時間はHPをご確認ください。

【電話番号】052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事