MENU

ニュース

【コラボレーションショコラの販売が開始!】辻口博啓がパティシエ監修をしている日曜劇場「Get Ready!」

  • URLをコピーしました!

辻口博啓がパティシエ監修をしている日曜劇場「Get Ready!」との(TBS系 毎週日曜よる9時~放送中)コラボレーションショコラの販売が2023年2月1日(水)より開始します。

 (167641)

×  BonBon Chocolat
 (167643)

 (167644)

目次

コラボ商品詳細

日曜劇場「Get Ready!」×BonBon Chocolat
販売価格:税込1900円
内容量:4粒入り
 (167647)

商品特徴

 (167649)

カシスブルーベリー(青)
凝縮したカシスとブルーベリーを閉じ込めた酸味と甘味の調和が良いガナッシュ。
 (167651)

エクアドル75%(緑)
バナナや森林をイメージする芳醇なエクアドル産75%のプレーンガナッシュ。
 (167653)

ペッシュ(ピンク)
赤桃のショコラブランガナッシュと白桃とフランボワーズパートドフリュイ。香り高く優しい味わいのショコラ
 (167655)

ココナッツ(白)
濃厚なココナッツとアーモンドのプラリネにパッションフルーツ、フィアンティーヌを
合わせた食感の良いショコラ。

販売店舗

モンサンクレール
LE CHOCOLAT DE H(銀座本店、渋谷ヒカリエShinQs店、吉川美南店)
フォルテシモ アッシュ
コンフィチュールアッシュ(アクアイグニス店、VISON店、アクアイグニス仙台店)
LE MUSEE DE H(和倉店、金沢店、百番街店、フレ店、富山店、カフェ ドゥ アッシュ南町店、カフェ ドゥ アッシュ イオンモール白山店)
※天候の関係で販売開始が遅れる可能性があります。

レーズンサンドやバウムクーヘン、YUKIZURIも好評販売中です。
劇中ではモンサンクレールのケーキやオリジナルケーキも登場します。
ドラマのストーリー展開と共にコラボスイーツも是非チェックしてください!

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事