「 Minimal -Bean to Bar Chocolate- (ミニマル) 」とのコラボレーション商品「チョコマフィン」を2023年2月2日(木)より木村屋オンラインショップにて受注開始しています。
本商品にはMinimalの人気商品「CLASSIC」という種類の板チョコレートを使用。蜜のような甘い香りと、チョコレートらしい満足感のある甘味の余韻を感じることができます。マフィンにすることにより表面がサクサク、ホロホロとした焼きチョコになり、マフィン内に入っているチョコは表面とはまた違った舌触りを楽しむことができます。
おすすめのペアリング
商品概要
チョコレート専門店Minimalのチョコを載せて焼き上げた、ふんわり濃厚なチョコマフィンです。
価格: 2,000円(税込)
商品詳細はこちら
https://kimuraya-net.jp/products/kss000044
特集ページはこちら
https://kimuraya-net.jp/blogs/features/minimalcollabo
サブスクキムラヤ
価格:4,320円(税込)
詳細はこちら:https://kimuraya-net.jp/products/ksl000022
サブスクキムラヤ:https://kimuraya-net.jp/blogs/features/221027_sub
・発売日:2月2日(木)16:00~(2月8日お届け分から)
・木村屋オンラインショップ:https://kimuraya-net.jp/
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります
素材と製法を探求するチョコレートの職人チーム「Minimal」
素材のカカオは現地で発酵・乾燥作業の研究やレクチャーを行い、カカオ農家と一緒に高品質高単価に適うフレーバーの開発を行います。プランテーションの名残があるカカオ産業のサステナブルな経済的自立を目指し、技術支援やフェアでエシカルな取引を行います。2019年は JICA の ODA 案件化調査プロジェクトでニカラグアにおいてカカオの調査を行いました。
素材を活かす“引き算”の思想と独自製法により、国際品評会で 7 年連続 73 賞を受賞。基本に忠実に、一方で伝統や手法にはとらわれない自由な発想で皆さまの生活に彩りを加える、“また食べたい!”と思っていただける「こころに遺るチョコレート」をお届けしたいと思います。
ホームページ・オンラインストア:https://mini-mal.tokyo
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Instagram:https://www.instagram.com/minimal_beantobarchocolate
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