2023年2月13日、NIPPON和牛プロジェクトとして初のプロデュースとなるオリジナル商品の一つ、『パイナップルパンバーガー』を、中目黒の「肉工房 志方」にて店頭販売を開始します。
『パイナップルパンバーガー』とは?
また、手づくりがゆえにうまく成形できなかったパンは、通常なら店頭に並ぶことなく廃棄されますが、形よりも「美味しい」を大切に、それらもすべて引き受け、製品化しています。
※経産牛:出産を経験した雌牛
2023年1月27日~29日におこなった新宿でのプレイベント販売時にリクエストの多かった「マヨネーズベース」を新たに追加。店頭販売では「プレーン・甘口・マヨマスタード」の3タイプをご用意します。
販売店情報
【所在地】東京都目黒区上目黒3丁目13−15
アクセス:中目黒駅徒歩5分
【営業時間】11:00~19:00
【定休日】毎週日曜 (その他の休みは公式LINEやSNSにて随時告知)
【販売開始日】2023年2月13日(月)
【メニュー】パイナップルパンバーガー
タイプ:プレーン/甘口ソース/マヨマスタードソース
※タイプは一部変更となる可能性があります。
【販売価格】1,500円(税込)
【事前予約】公式LINE「肉工房 志方 中目黒店」にて予約可能
※数量限定1日40個での販売となりますので、ご了承ください。
※テイクアウトのみでのご提供となります。