MENU

ニュース

【3月1日(水)~開催】黄金の茶室×桜色に染まるロビーが圧巻 名古屋観光ホテルで一足早いお花見気分の『桜フェア』

  • URLをコピーしました!

古屋観光ホテルでは、全館を桜色に彩り、瞳はもちろん、五感でも春爛漫のひとときをお過ごしいただける『桜フェア』を3月1日(水)より開催します。

 (172641)

目次

ロビー装飾 

【 期間 】2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【 場所 】1Fロビー
 (172644)

スイーツ付きSAKURAプラン

美しく咲いた桜を愛でながら至福のひとときを。客室には、お花見気分が高まる桜のアレンジメントや桜スイーツ、ロゼシャンパンをご用意します。一足早く春を満喫できるおこもりステイをお楽しみください。

【期間】2023年3月1日(水)~4月9日(日)※5日前迄の要予約
【料金】 2名様 45,000円~
     ※宿泊料、桜スイーツ、ロゼシャンパン、サービス料、税金が含まれております。

【内容】 お部屋に桜アレンジメントをご用意/桜スイーツ(桜モンブランタルト、桜ジュレとクリーム
               チーズのアンサンブル、桜と苺のフレジェ、桜ロールケーキ、桜風味の玉水晶、フルーツ
      盛り合わせ)/ロゼシャンパン

【予約】 052-231-7404(宿泊予約課 直通)
              https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/40453

桜フェア

 (172648)

【場所】 1F フレンチレストラン エスコフィエ
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)※3月8日(水)ディナーを除く
【内容】 桜ランチ 6,000円
アミューズ、桜鱒と春野菜のテリーヌ、スープ、三重県産桜鯛のポワレ、さくらポークのロースト、桜デザート 桜ディナー 15,000円
アミューズ、桜鱒と春野菜のテリーヌ、舌平目と桜海老のムース、桜の葉を巻いた黒毛和牛、桜デザート
【予約】 052-231-7758(エスコフィエ直通)
 (172650)

【場所】 1F ライブキッチン ジャルダン
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜ブッフェ
      ランチ   大人4,500円・小学生2,500円・幼児1,000円
      ディナー大人6,000円・小学生3,500円・幼児1,200円
みかわ豚のハーブソテー、奥三河どり「輝」の大手羽(ディナーのみ)、桜色の菜の花と筍の真丈、和歌山県産釜揚げしらすと菜の花のパスタ、桜ウッドで燻したスモークベーコンのカルボナーラなど
 (172652)

桜アフタヌーンティー 5,000円
     ※2日前迄の要予約
      ※〈平日〉   13:30~17:00
      ※〈土・日・祝〉15:00~17:00

【予約】 052-231-8162(ジャルダン直通)
 (172654)

【場所】 2F 日本料理 呉竹
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜昼会席 8,000円
      先付、桜手毬寿司、向付、金目鯛甘酒焼き 
      桃色甘酒ソース、蛤道明寺蒸し 敷き桜葉、桜海老御飯、
      甘味
 (172656)

桜夜会席 15,000円
 先付、穴子白煮寿司 桜葉包み、蛤真薯 澄まし立て、向付、
 黒毛和牛と桜粟麩の挟み焼き、合肴、金目鯛と蛤の
 ちり蒸し、桜海老御飯、甘味
テイクアウト お花見三段重 22,000円(2~3名様用)
 ※お渡し日の3日前13:00迄の要予約
 ※お渡し時間 11:30~14:30・17:00~20:00

【予約】 052-231-2247(呉竹直通)

 (172658)

【場所】 1F 中国料理 柳城 
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜ランチ 7,800円
      アミューズ、オードブル、メカブのフカヒレスープ 
      桜色のフランと共に、紅大根餅のステーキ仕立て、
      豚スペアリブの香り揚げ、牛挽肉と卵白桜色の
      チャーハン、デザート
     桜ディナー 15,500円
      アミューズ、オードブル、ヨシキリ鮫尾ひれ姿煮 桜色のシャンタンソース、紅大根薄焼き餅の
      クレープ 桜葉の香り、国産牛の香り焼き 桜海老X.O.醤ソース、桜鯛の蒸し物、牛挽肉と卵白桜色
​      チャーハン、デザート
【予約】 052-231-7747(柳城直通)
 (172660)

【場所】 1F ブラッセリー&カフェ ル・シュッド
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜シーズナルランチコース
      ショートコース 3,800円
      前菜、パスタ、魚料理または肉料理、パン、
      デザート、コーヒー
 (172662)

フルコース    5,500円
 桜をかたどったパスタのポルチーニクリームソース、
 真鯛のポワレとトマトリゾット、三河豚ロ-ス肉のグリル など
桜シーズナルディナーコース
 ショートコース 4,800円
 フルコース   6,000円
桜パフェ 2,000円
 ※時間 10:00~21:30(L.O.21:00)
【予約】 052-231-7756(ル・シュッド 直通)
 (172664)

【場所】 1F メインバー プエルト
【期間】 2023年3月1日(水)~4月8日(土)
【内容】 桜カクテル 各1,600円
     花明かり/ブルーム・モーニ 

新型コロナウイルス感染症への対策

名古屋観光ホテルでは、お客さまに安心してご滞在、ご利用いただけるようガイドラインを定めて運用しており
ます。ホテル内レストランにおきましても、ご入場時に、または宿泊チェックイン時に検温を実施させていただ
いてからご案内する、テーブルやカ ウンター、椅子など、お客さまが手を触れる場所を定期的に消毒する、ゆ
とりのあるテーブルレイアウトにてご案内するなど、感染拡大対策を実施します。
※新しい生活様式への取り組みは下記のURLをご覧ください。
  https://www.nagoyakankohotel.co.jp/fp/detail/771

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事