古屋観光ホテルでは、全館を桜色に彩り、瞳はもちろん、五感でも春爛漫のひとときをお過ごしいただける『桜フェア』を3月1日(水)より開催します。
ロビー装飾
【 場所 】1Fロビー
スイーツ付きSAKURAプラン
【期間】2023年3月1日(水)~4月9日(日)※5日前迄の要予約
【料金】 2名様 45,000円~
※宿泊料、桜スイーツ、ロゼシャンパン、サービス料、税金が含まれております。
【内容】 お部屋に桜アレンジメントをご用意/桜スイーツ(桜モンブランタルト、桜ジュレとクリーム
チーズのアンサンブル、桜と苺のフレジェ、桜ロールケーキ、桜風味の玉水晶、フルーツ
盛り合わせ)/ロゼシャンパン
【予約】 052-231-7404(宿泊予約課 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/40453
桜フェア
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)※3月8日(水)ディナーを除く
【内容】 桜ランチ 6,000円
アミューズ、桜鱒と春野菜のテリーヌ、スープ、三重県産桜鯛のポワレ、さくらポークのロースト、桜デザート 桜ディナー 15,000円
アミューズ、桜鱒と春野菜のテリーヌ、舌平目と桜海老のムース、桜の葉を巻いた黒毛和牛、桜デザート
【予約】 052-231-7758(エスコフィエ直通)
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜ブッフェ
ランチ 大人4,500円・小学生2,500円・幼児1,000円
ディナー大人6,000円・小学生3,500円・幼児1,200円
みかわ豚のハーブソテー、奥三河どり「輝」の大手羽(ディナーのみ)、桜色の菜の花と筍の真丈、和歌山県産釜揚げしらすと菜の花のパスタ、桜ウッドで燻したスモークベーコンのカルボナーラなど
※2日前迄の要予約
※〈平日〉 13:30~17:00
※〈土・日・祝〉15:00~17:00
【予約】 052-231-8162(ジャルダン直通)
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜昼会席 8,000円
先付、桜手毬寿司、向付、金目鯛甘酒焼き
桃色甘酒ソース、蛤道明寺蒸し 敷き桜葉、桜海老御飯、
甘味
先付、穴子白煮寿司 桜葉包み、蛤真薯 澄まし立て、向付、
黒毛和牛と桜粟麩の挟み焼き、合肴、金目鯛と蛤の
ちり蒸し、桜海老御飯、甘味
テイクアウト お花見三段重 22,000円(2~3名様用)
※お渡し日の3日前13:00迄の要予約
※お渡し時間 11:30~14:30・17:00~20:00
【予約】 052-231-2247(呉竹直通)
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜ランチ 7,800円
アミューズ、オードブル、メカブのフカヒレスープ
桜色のフランと共に、紅大根餅のステーキ仕立て、
豚スペアリブの香り揚げ、牛挽肉と卵白桜色の
チャーハン、デザート
桜ディナー 15,500円
アミューズ、オードブル、ヨシキリ鮫尾ひれ姿煮 桜色のシャンタンソース、紅大根薄焼き餅の
クレープ 桜葉の香り、国産牛の香り焼き 桜海老X.O.醤ソース、桜鯛の蒸し物、牛挽肉と卵白桜色
チャーハン、デザート
【予約】 052-231-7747(柳城直通)
【期間】 2023年3月1日(水)~4月9日(日)
【内容】 桜シーズナルランチコース
ショートコース 3,800円
前菜、パスタ、魚料理または肉料理、パン、
デザート、コーヒー
桜をかたどったパスタのポルチーニクリームソース、
真鯛のポワレとトマトリゾット、三河豚ロ-ス肉のグリル など
桜シーズナルディナーコース
ショートコース 4,800円
フルコース 6,000円
桜パフェ 2,000円
※時間 10:00~21:30(L.O.21:00)
【予約】 052-231-7756(ル・シュッド 直通)
【期間】 2023年3月1日(水)~4月8日(土)
【内容】 桜カクテル 各1,600円
花明かり/ブルーム・モーニ
新型コロナウイルス感染症への対策
ます。ホテル内レストランにおきましても、ご入場時に、または宿泊チェックイン時に検温を実施させていただ
いてからご案内する、テーブルやカ ウンター、椅子など、お客さまが手を触れる場所を定期的に消毒する、ゆ
とりのあるテーブルレイアウトにてご案内するなど、感染拡大対策を実施します。
※新しい生活様式への取り組みは下記のURLをご覧ください。
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/fp/detail/771