MENU

ニュース

【ハワイアンブッフェを開催】 猛暑による夏バテ、食欲の不振を吹き飛ばす“夏のスタミナチャージ”

  • URLをコピーしました!

新横浜プリンスホテルでは、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)にて、2023年7月1日(土)から8月31日(木)まで、ハワイアンフードやスイーツを思う存分お楽しみいただける「ハワイアンブッフェ」を開催いたします。

今年も猛暑が予想される夏。本フェアでは、“夏のスタミナチャージ”をテーマに、ダイナミックな肉料理を中心とした種類豊富なハワイアンメニューを取り揃えております。
 (196208)

料理集合イメージ
牛ハラミとロースをご注文ごとに鉄板で焼き上げ、ピリッとした辛さがアクセントのチミチュリソースを添えてご提供するパフォーマンスメニューをはじめシェフ特製のバーベキューソースで仕上げた「ポークスペアリブ ココナッツ風味」や「ポークブレゼ」など、ダイナミックな肉料理の数々をお楽しみいただけます。

そのほか、「ロミロミサーモン ケッヘル風」や「アヒポキ」、「ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース」などバラエティ豊かなハワイアンメニューもご用意しております。

 (196210)

牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
 (196211)

ポークブレゼ バーベキューソース
 (196212)

オレンジチキン ケッヘル風
スイーツメニューでは、見た目も夏らしい「ハウピアチョコバナナケーキ」、ハワイで定番の「ココパフ」や「マラサダ」など種類豊富なハワイアンスイーツに加え、ココナッツアイスの爽やかな甘さと、リリコイの酸味のバランスが絶妙な「リリコイモンブランとココナッツアイス」をパフォーマンスコーナーにてご提供いたします。
 (196214)

ハウピアチョコバナナケーキ
 (196215)

リリコイモンブランとココナッツアイス
今年の夏を思う存分楽しむためのスタミナチャージや、ご家族ご友人とのお出かけにもご利用いただけます。
目次

ハワイアンブッフェ 概要

【期間】 2023年7月1日(土)~8月31日(木)
【時間】 ラ ン チ11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
【時間】 ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
     ※ディナーは月・火定休日とさせていただきます。
【場所】 ブッフェダイニング ケッヘル(2F)
【料金】 ランチ1名さま¥4,500より/ディナー1名さま¥6,300より
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:045-471-1115(受付時間10:00A.M.〜6:00P.M.)
【ディナーメニュー(一例)】
・牛ハラミとロースの鉄板焼き チミチュリソース
・ポークスペアリブ ココナッツ風味
・ポークブレゼ バーベキューソース
・オレンジチキン ケッヘル風
・ガーリックシュリンプとメカジキのリリコイバターソース
・アヒポキ
・ロミロミサーモン ケッヘル風
・青パパイヤとチキンのエスニックサラダ
・生ハムとパルミットとモッツァレラチーズのピンチョス
・チャウメン
・ソーセージとコーンのリゾット パルミジャーノで
・チキンロングライススープ
・リリコイモンブランとココナッツアイス
・ココパフ
・マラサダ
・マンゴープリン
・タロイモマフィン マンゴークリーム
・ハウピアチョコバナナケーキ
・パンナコッタとライムゼリー
・マカダミアナッツ入りガトーショコラ
※メニュー内容はランチとディナーで変更となります。
※ランチもしくはディナー限定メニューもございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。 
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容は変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事