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【季節限定で新登場!】『千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ』新作『かき氷』

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ミックスジュース発祥の店 『千成屋珈琲 ラゾーナ川崎プラザ』より大人気の『ミックスジュースフラッペ』と『新作かき氷』が季節限定で新登場!

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大人気 ミックスジュースフラッペ ¥1,850
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いちごミルクフラッペ ¥1,850
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白くまくん¥1,850
1948年(昭和23年)創業のミックスジュース発祥の店『 千成屋珈琲 ラゾーナ川崎プラザ』より大人気の『ミックスジュースフラッペ』と『新作かき氷』が新登場!

千成屋珈琲を代表するミックスジュースがかき氷になった大人気の『ミックスジュースフラッペ』は、自家製のミックスジュースソースとミルク氷が相まったミルキーでフルーティーな一品!みかん、いちご、メロン、オレンジ、マンゴー、パイナップルなど、フレッシュなフルーツをふんだんに盛り込んだ『白くまくん』をはじめ、自家製のいちごソースをかけたミルク氷に、ゆるふわの生クリームをトッピングした『いちごミルクフラッペ』。

黒蜜ときなこを合わせた自家製ソースをかけた、かのこ、ゆるふわ生クリーム、みたらし団子をトッピングした『黒蜜きなこのみたらしフラッペ』。ミルク氷に濃い宇治抹茶ソースをかけ、ゆるふわ抹茶生クリーム、白玉、あずきをトッピングした『宇治抹茶金時フラッペ』など…別添えの練乳シロップをかけてお召し上がりいただく季節限定かき氷を是非お試しください♪

目次

新作かき氷

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黒蜜きなこのみたらしフラッペ ¥1,500
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宇治抹茶金時フラッペ¥1,750

千成屋珈琲とは

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昭和23 年大阪新世界の「ジャンジャン横丁」にて初代店主(恒川一郎)が前身となる果物店を創業。
店主の発案で完熟果物を独自の配合でミキサーにかけ店頭で提供したのがミックスジュースの始まりという。食に厳しい地元客らの間で「美味しい!」と評判になった。
昭和35 年に喫茶店へと業態を変え「冷コー(アイスコーヒー)」とともに2 大看板メニューとなり、今でも「ミックスジュース発祥の店」として親しまれている。

■店舗概要
店舗名:千成屋珈琲ラゾーナ川崎プラザ
(センナリヤコーヒーラゾーナカワサキプラザ)
業態:純喫茶
住所:神奈川県川崎市幸区堀川町 72-1 ラゾーナ川崎プラザ2階
TEL:044-589-3666
営業時間:10:00 ~ 21:00
定休日:施設に準ずる
席数:66席

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