7月3日(月)より、北海道レストラン『KIBORI(キボリ)』 の「UMI」フロアで平日9時~ランチタイムに開催しているビュッフェに新メニューを導入して、リニューアル致します。
■『KIBORI』とは
店内は「DAICHI(ダイチ)」 と「UMI(ウミ)」の2フロア構成。「DAICHI」はジンギスカンのBBQを楽しめるフロアで、明るさとパワーを感じる空間で北海道の大地の恵みいっぱいの豊富な食材を味わえます。「UMI」 は北海道から届く鮮魚を堪能できるフロアで、カウンターには北海道の海の幸をディスプレイし、雄大な海を表現したシックで温かみのある空間を演出しています。
■ホッケや鮭ハラス、ラムなどの炉端焼きも充実
人気のサーモン、いくら、まぐろのお刺身食べ放題はそのままで、日替わりで新鮮な魚を味わえます。さらに、注文を受けてから焼き上げる炉端焼きは、7種の魚と室蘭市発祥の「室蘭やきとり」などの肉メニューが新たに追加され10種類に拡充。
その他、生牡蠣、活ホタテ、北寄貝、ラム肉など、ディナーで好評の炉端焼きメニューも600円(税込)~の追加料金でお楽しみいただけます。また、アルコールの種類も充実させて、昼飲み需要にもお応えします。
■期間限定でビュッフェで蟹の提供やお食事券プレゼントキャンペーン実施
そして、これまで予約を承っておらず、オープン前よりお並び頂いておりましたが、7月3日(月)より、7月10日(月)以降の予約を電話とWEBサイトにて受付開始し、待ち時間なしでスムーズにお食事が可能となります。
海鮮食べ放題『UMI』ビュッフェ概要
■販売内容
販売店舗:『KIBORI』の「UMI」フロア
販売時間:平日モーニング・ランチタイム( 9:00〜13:30最終入店)
内容:炉端焼き、刺身、揚げ物、小鉢、ごはんや味噌汁、など20種類以上のビュッフェメニュー
販売価格:60分2,800円/名 ・小学生 1,400円・小学生未満は無料
※表示価格は全て税込みです。
■ビュッフェメニュー一例(全20種類以上)
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
■アラカルトメニュー
■キャンペーン
■予約受付
予約方法 : 電話03-5292-5516
WEB:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014000602/28759
『DAICHI』フロアでのジンギスカン食べ放題について
販売店舗: 『KIBORI』の「DAICHI」フロア
内容:ランチタイム(11:30〜13:00最終入店)
60分ジンギスカン食べ放題+時間内 生ビールとハイボール、レモンサワー 何杯飲んでも無料
2,500円 /名 ・小学生 1,000円
ラム・牛・豚・ジンギスカン野菜盛合せ・グリーンサラダ・ライス全てが食べ放題
※小学生未満は無料、中学生から通常料金となります。
※仕入れ状況などにより一部メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
※表示価格は全て税込みです。
「KIBORI」について
「DAICHI」は、ラムや牛のBBQを楽しめ、明るさとパワーを感じる空間に北海道の大地の恵みである豊富な食材を取り揃えています。各テーブルに鉄板を設置しており、BBQスタイルでお召し上がりいただく「牧場BBQメニュー」がメインメニューです。ラム肉を中心とした、北海道産の鶏と豚、また北海道ニセコ高橋牧場チーズも人気です。
「UMI」は、カウンターに北海道の海の幸をディスプレイし北海道の雄大な海を表現しました。北海道からの直送便で運ばれる魚介のお刺身や炉端焼きなどを堪能できます。オープンキッチンで、炭火で魚を焼き上げる炉端焼きの様子など職人技を見ながら食事が楽しめます。
店舗概要
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6・7F
電話:03-5292-5516
時間:
〈UMI〉
平日 モーニング・ランチ 9:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
〈DAICHI〉
平日 ランチ 1:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
土日祝 ランチ 11:00〜15:00/ディナー 17:00〜23:00
定休日 :なし
席数:150席(DAICHI 70席/UMI80席)
公式HP:https://kibori-restaurant.com/