親子で過ごす夏休みの特別な思い出のために、一緒に創作フランス料理を楽しむ「KID’S DAY」を2日間にわたり開催します。
「夏休みスペシャル KID’S DAY」
2023年8⽉14⽇(月)
2023年8月15日(火)
12:00-14:00/各回
※12:00に一斉スタートするプログラムです。
※冒頭シェフが参加者のみなさまにご挨拶をいたします。
※前⽇22:00 までにご予約ください。
■開催場所
白井屋ザ・レストラン
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル1階
電話番号:027-231-4618(白井屋ホテル代表)
■内容
アミューズ
枝豆
鮎サンド
OKIRIKOMI
まえばしヒラメ
分かち合い
デザート
定員14名様
大人1名様 9,350円(税・サ込)
子供1名様 6,600円(税・サ込)
※⼦供料⾦は6 歳から12 歳のお⼦様まで。13 歳以上の⽅は⼤⼈料⾦をいただきます。
※ご希望のお客様にはドリンクのペアリングもご⽤意しています。
アルコールペアリング 5杯 6,600円(税・サ込)
ノンアルコールペアリング 5杯 6,600円(税・サ込)
■ご予約&お問い合わせ先
下記のリンクもしくはお電話にてご予約ください。
https://www.tablecheck.com/shops/shiroiya-restaurant/reserve
電話番号:027-231-4618(白井屋ホテル代表番号)
※ご予約時にアレルギーなどをお知らせください。
白井屋ザ・レストラン(SHIROIYA the RESTAURANT)
■⽚⼭ひろ(かたやまひろ)
群⾺県出⾝。「帝国ホテル」でキャリアをスタート。その後フランスや都内のレストランでの修⾏を経て地元群⾺にて⾃⾝のレストランを開業。起業家育成ビジネススクールGIS(群⾺イノベーションスクール)を受講し、新たな⾷の世界での挑戦を決意し⾃⾝の店を閉め、⽩井屋ホテルプロジェクトに参画。「フロリレージュ」やベルギーの「Hertog Jan」など、国内外の名店での経験を重ね、⽩井屋ホテルのメインダイニング「ザ・レストラン」のシェフに就任。
■児島由光(こじまよしみつ)
群⾺県出⾝。都内のこだわりのフランス、イタリア料理の名店でソムリエとしてフロアマネージャーを歴任したのち、さらなる研鑽を積むために、⽚⼭シェフ同様「フロリレージュ」にて修⾏をし、ノンアルコールペアリングを担当。⽇本ソムリエ協会認定「ソムリエ」「J.S.A. SAKE DIPLOMA」資格保有。
■店舗
⽩井屋ザ・レストラン
群⾺県前橋市本町2-2-15 ⽩井屋ホテル1階
電話番号:027-231-4618
@shiroiya_the_restaurant
https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/restaurant
■営業時間
・ランチ(⼟⽇祝⽇のみ営業)
12:00-14:30(最終⼊店13:00)
※来店前⽇22時までの予約制
・ディナー(年中無休)
18:00-22:00(最終⼊店19:30)
※来店当日朝10時までの予約制