シャングリ・ラ 東京は、9月29日(金)の中秋節に向けて、毎年おなじみの「月餅」および「スノースキン月餅」の8月1日(火)より予約販売を開始いたしました。
シンガポールや香港など中秋節を祝う文化がある国々で、近年人気を誇る生タイプのスノースキン月餅。チョコレートが練りこまれた餡を、米粉でできた柔らかくモチモチ食感の皮で包んだモダンスタイルの月餅です。凍らせてアイスのように冷たいデザートとして、解凍して上質な和菓子のような味わいに、温度によって異なるテクスチャーをご堪能いただけます。
ルビーチョコレートを練りこんだ餡とフローラルな香りと後味が広がるバラ風味のゼリーが入った「ラズベリーローズ」、ホワイトチョコレートとマンゴーのベースにココナッツがアクセントになる爽やかな「ココナッツマンゴー」、濃厚なダークチョコレートにブランデーのコクが効いた大人の味わいの「チョコレートブランデー」。スノースキン月餅は3種類のフレーバーが各2個、計6個をセットでご用意しております。
今年は、アジアに伝わるいにしえからの伝統行事、中秋節に家族や友人を秋の満月を見上げながら、お祝いしてみてはいかがでしょうか。
■概要
料金:6,000円 (税込)
種類:4種類 各2個入り 計8個/セット
配送:9月以降よりクール便 もしくは店舗にてお渡し
料金:7,000円 (税込)
種類:3種類 各2個入り 計6個/セット
配送:冷凍便のみ
時間:平日 11:30 ~ 18:30 / 土日祝 10:30 ~ 18:30
場所:1階 ザ・ブティック by シャングリ・ラ
または オンラインブティック https://boutique.shangri-la.jp/
ご予約・お問い合わせ:Tel 03-6739-7888 / Email: tokyo@shangri-la.com
※別途配送料を申し受けます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。
シャングリ・ラ 東京について
シャングリ・ラ 東京は、2018年より2023年まで6年連続で一流のホスピタリティーを格付けする世界有数のトラベルガイド「フォーブス・トラベルガイド」のホテル部門にて5つ星を獲得しているほか、トリップアドバイザーによる2019年のトラベラーズチョイスアワードにて日本1位を、2020年のトラベラーズチョイス ベスト・オブ・ザ・ベストでは日本 8位を受賞。また2019年には、米国の富裕層向け旅行雑誌「トラベル・アンド・レジャー」に よる東京のホテルTOP10で2位を、米国大手出版社コンデナスト社の旅行雑誌「コンデ・ナスト・トラベラー」が選出した2021年日本のトップ10ホテルランキングでは4位に選ばれています。
シャングリ・ラ 東京についての詳細はhttps://www.shangri-la.com/jp/tokyo/shangrila/をご覧ください。