MENU

ニュース

120分で本格寿司食べ放題!5,480円で 高級寿司を好きなだけ味わえる贅沢プラン 【日本橋 すし処 二ノ宮 上野店】

  • URLをコピーしました!

上野駅から徒歩30秒の好立地にある『日本橋 すし処 二ノ宮 上野店』では、2025年3月1日(土)から3月31日(月)までの期間限定で、本格寿司の食べ放題プランを実施します。五反田の名店『鮨あさひ』や六本木の『鮨無垢/白銀』といった食べログ3.5以上の高級寿司店を手がける系列店が監修する本プランでは、国産生本鮪の大トロをはじめとする全51種類の寿司を120分間好きなだけ堪能できます。1日10名限定の贅沢なプランとなっており、予約必須のイベントです。

こだわりのネタとシャリで味わう本格寿司

本プランで提供される寿司は、系列の高級寿司店と同様のクオリティを誇ります。シャリには10年熟成の愛媛県産赤酢を使用し、国産生本わさびや特製煮切り醤油が味の相乗効果を生み出します。ネタには国産生本鮪の大トロや中トロをはじめ、真鯛やいくら、つぶ貝など、新鮮な魚介類が揃います。

寿司食べ放題のメニュー詳細

食べ放題メニューは全51種類に及びます。提供される寿司はすべて2貫ずつで、注文ごとに握りたての味を楽しめます。国産生本鮪大トロ、国産生本鮪中トロ炙り、真鯛塩すだち、エンガワ炙り塩すだち、いくら、煮穴子、海鮮小丼のほか、ヤリイカや帆立、赤海老など幅広いネタが揃っています。シャリや醤油に至るまで丁寧に仕上げられた寿司を心ゆくまで味わえる内容です。

食べ放題メニュー
国産生本鮪大トロ、国産生本鮪大トロ炙り、国産生本鮪中トロ、国産生本鮪中トロ炙り、国産生本鮪赤身、国産生本鮪漬けマグロ、真鯛、真鯛塩すだち、平目、平目塩すだち、エンガワ、エンガワ塩すだち、エンガワ炙り、エンガワ炙り塩すだち、勘八、勘八塩すだち、サーモン、サーモン塩すだち、炙りサーモン、炙りサーモン塩すだち、ヤリイカ、ヤリイカ塩すだち、蒸し海老、蒸し海老塩すだち、蒸し海老炙り、蒸し海老炙り塩すだち、赤海老、赤海老塩すだち、赤海老炙り、赤海老炙り塩すだち、甘エビ、甘エビ塩すだち、真鯵、縞鯵、〆鯖、帆立、帆立塩すだち、帆立炙り、帆立炙り塩すだち、つぶ貝、つぶ貝塩すだち、いくら、煮穴子、ネギトロ小丼、トロたく小丼、海鮮小丼、白身トロたく小丼。

プランの概要と予約方法

本プランは2025年3月1日(土)から3月31日(月)までの期間限定で開催されます。料金はお一人様4,981円(税込5,480円)で、予約必須のイベントです。提供時間は120分で、ラストオーダーは終了30分前となります。1日10名様限定のため、早めの予約がおすすめです。予約はWebまたは電話で受け付けています。

店舗情報
日本橋 すし処 二ノ宮 上野店
所在地:東京都台東区上野公園1-57 UENO3153ビル 2F
アクセス:JR上野駅不忍口より徒歩30秒
営業時間:12:00 – 22:00(L.O. 21:00)
Web予約:https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014192501/33972
電話予約:03-5826-4554

高級寿司の味わいをリーズナブルな価格で楽しめる貴重な機会をぜひご堪能ください。

・予約必須で1日10名様限定のイベントです。
・食べ放題メニューは全て2貫ずつの提供です。
・お席は120分制となります。(ラストオーダー終了30分前)
・食べ残しがあった場合は、1貫につき220円(税込)かかります。
・お通し代やお席料はありません。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!