日本酒原価酒蔵新宿東口店が、『3,450円(税込)で本格寿司食べ放題キャンペーン』を7月12日〜31日まで1日50名限定で開催します。
キャンペーン概要
高級寿司店のSUSHITOKYO81、鮨一、鮨あさひを手掛けるからこそできる、こだわりの赤酢を使用した本格寿司の食べ放題。
「こんなご時世だからこそ、お手頃価格で美味しいお寿司をお腹いっぱい食べていただきたい」という思いを込めて、本格寿司食べ放題90分3,450円(税込)を実施します。1日50名様限定での開催です。
食べ放題内容
国産生本鮪
国産生本鮪炙り
活〆カンパチ
カンパチの幽庵漬け
活〆真鯛
ごま漬け真鯛
イカの炭塩のせ
北海道産天然ホタテ
煮穴子〜ゆず風味〜
サーモン
いくらサーモン
炙りサーモン
つぶ貝
蒸し海老
いくら
鮨屋の卵焼き
本マグロミニご飯
本マグロミニとろたく丼
ミニ海鮮ご飯
いくらのせミニ海鮮ご飯
※ミニご飯/丼物は売り切れ次第終了となります
ルール
◯90分の時間制、ラストオーダーは15分前とします
◯食べ残しがあった場合は、1貫につき200円いただきます
◯酒類提供は行なっていません
詳細事項
◯実施店舗
日本酒原価酒蔵新宿東口店
◯住所
東京都 新宿区 新宿3-5-3
高山ランド会館B2F
※新宿駅三丁目駅B2出口より右手徒歩30秒
◯営業時間(最終入店19:00,最終オーダー19:50)
月〜金15時〜20時
土日祝12時〜20時
◯実施期間
7/12~31まで
※緊急事態宣言延長で延長の可能性あり
◯ご料金
お一人様3,450円(税込)
◯お時間
90分制、ラストオーダーは15分前
◯ご予約
・Web
・お電話
※酒類の提供無し
新型コロナウィルス感染予防のための取組み
「日本酒原価酒蔵」では、お客様の安全を第一に考え、そして従業員が安心して働けるよう、お客様用の消毒アルコール設置等の対策強化を実施します。
◯従業員の出勤前検温
◯従業員のマスク着用
◯アルコールによる頻度の高い拭き上げ
◯お客様用アルコール消毒液の設置
◯お客様への検温実施。37.5℃以上の方は入店をお断りさせて頂きます
◯定期的な換気
◯飛沫予防のシートまたは席と席の間に仕切りを設置