そろそろ冬ですね。
ぼくがこの深まる秋に訪れ、ここ最近にご一緒させていただいた地域のおいしいごはん。ありがとうございます!
静岡県のとろろごはんとカルボナーラ、鹿肉のハンバーグ、おまちバルのリゾット、福井県大野市のとんちゃんとサバ焼き、小松空港のうどん、高知市のキッサコ食堂の徳島県産のレンコンのランチ、鹿児島市のカンパチのカルパッチョとのり一の鹿児島ラーメン、地元の野菜と魚のランチ、イルカゲストハウスのタマゴサンド、新潟県上越市の海鮮丼、ごぼうのおにぎり、愛媛県・上島町の海鮮丼、東京・世田谷の五目ラーメンなど。
地域には豊かな差異がある。そのふくよかさとおいしさを、食べることから教えていただいています!