MENU

ニュース

【期間限定で発売】新感覚スイーツ「なんとかスクエア」から高級チョコレートをふんだんに使用した「VIP」が1月23日より

  • URLをコピーしました!

なんとかプレッソ2にて販売している新感覚スイーツ「なんとかスクエア」から高級チョコレートをふんだんに使用した「VIP」を2023年1月23日(月)より期間限定で販売します。

 (166535)

大人気スイーツ「なんとかスクエア」の第6弾「VIP」は、世界中の一流シェフが使用する上質なチョコレートを製造するヴァローナ社などの高級チョコレートをふんだんに使用し、外側はダークのチョコレート、中にはミルクとビターの2種類を使ったチョコレートムースとサクサク食感のパールクラッカンを。さらに、ルビーチョコレートのムースといちごチョコレートでコーティングした、いちごキャラメルがとろっと中から溢れ出します。これまでの「なんとかスクエア」とは違った高級感のある渋谷系大人スイーツとなっています。

さらにクリスマス限定で発売していた、なんとかスクエア「ストロベリーライチ」もご好評につき、販売期間を延長しました。2月1日(水)からは新発売のVIPとセットでご購入いただけるバレンタイン限定ギフトセットを発売予定です。

目次

なんとかスクエア商品概要

<なんとかスクエア「VIP」>
価格:930円(税込)
販売期間:1月23日(月)〜
 (166539)

<なんとかスクエア「ストロベリーライチ」>
いちごチョコレートの中に鮮やかなピスタチオムースとライチムースの2層のムースとピスタチオのソースをいれました。ピスタチオとライチの味わいがとてもバランスよく、いちごチョコレートとの組み合わせが絶品。
販売価格:830円(税込)
 (166541)

スクエア「mini」3種セットが発売!

いろんな種類を1度に味わいたい!というお客様の声からこの度、スクエア「mini」の発売が決定いたしました。今回はレギュラーメニューの「ルビー」と「抹茶」に加えて、新発売の「VIP」を含めた3種類でご用意しております。ちょっとしたお手土産や、ご自身のご褒美にもピッタリのサイズとなっておりますので、ぜひお試しくださいませ。

価格:1,500円(税込)
販売開始:2月1日(水)〜
※イートンインのみ、テイクアウトは順次発売

 (166544)

スイーツ開発シェフ 長澤信秀氏のご紹介

 (166546)

フリーランスの料理人。
青山「Leau a la bouche」をはじめ様々な現場で培った経験を活かし、現在は代官山のミュージックバー・Suppageで毎週木曜日のランチを担当。フレンチをベースとしながら、独創的な発想から生まれるジャンルレスなオリジナルランチとスイーツを提供している。

用意したメニューはランチピークタイムでほとんど出払ってしまうため、今ではその味を求めて店に駆け込むファンも多数。音楽フェス・映画撮影現場・パーティーなど各業界から出張ケータリングのオファーも多く、場所を問わず活動中。自身の好きな音楽やアートに触れ、インスピレーションを受けることも少なくない。

なんとかプレッソ2について

店舗名:なんとかプレッソ2
営業時間:10時〜21時
住所:〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア2F
電話番号:03-6427-3574
Instagram:https://www.instagram.com/bread.espresso.and.nantoka/
TikTok:https://www.tiktok.com/@nantokapresso2

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事