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【冬限定ハンバーガー】“発酵”をテーマに味噌とチーズのあつい共演! 「FERMENTED FUSION BURGER」

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2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)の期間、ロビー階「Dining& Bar LAVAROCK」にて、“発酵”がテーマの冬限定ハンバーガー「FERMENTED FUSION BURGER」を発売します。

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季節がわりでお届けするDining & Bar LAVAROCKの季節限定ハンバーガー。冬は、発酵素材にスポットをおき、日本と世界の代表的な発酵食品を地元の食材とともに融合させました。日本の発酵には味噌を取り上げ、大阪、日本橋で江戸時代から続く「大源味噌」の中から濃厚な旨味が楽しめる赤味噌をセレクト。世界の発酵には、お肉との相性が良いラクレットチーズを選びました。

軽く焼いたバンズに国産牛100%のパテをのせ、葉が柔らかく、濃厚な旨味がある「なにわの伝統野菜“難波葱”」のグリル、フレッシュトマト、大阪のどて焼きからインスピレーションを得た牛スジ肉の味噌煮込みを重ね、最後にラクレットチーズを掛けて仕上げます。

赤味噌で煮込んだ牛スジ肉がハンバーガー全体の旨味を引き立て、さらに熱々にとろけるラクレットチーズが絶妙に絡んだ、コクのある味わい深いハンバーガーをご堪能いただけます。

サイドに添えられた、芳醇な香りの発酵バターを纏わせたじゃが芋のフリットとともにお楽しみください。

シェフのインスピレーション光る味噌とチーズのフュージョンを楽しめる冬限定のハンバーガーに舌鼓を打つひとときをお過ごしください。

目次

冬限定ハンバーガー「FERMENTED(ファーメンテッド) FUSION(フュージョン) BURGER(バーガー)」について

アメリカングリルで提供されるダイナミックでボリューミーなハンバーガーに合わせる素材に発酵食品をセレクト。日本の美味しい「大源味噌」の赤味噌をハンバーガーに融合させ、さらにラクレットチーズを掛けてご提供することで濃厚なふたつの味わいが絡みあった斬新なハンバーガーをお楽しみいただけます。
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メニュー:
・ハンバーガー
国産牛100%のパテ(200g)
牛スジ肉のどて焼き風ラグー
クレソン、トマト、レタス
なにわの伝統野菜「難波葱」のグリル
ラクレットチーズ
バンズ
・サイド
皮つきじゃが芋のフリット 発酵バター風味
蕪のピクルス、スパイシーマヨネーズ

冬限定ハンバーガー「FERMENTED FUSION BURGER」概要

期間:2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)
除外日:12月23日(金)~25日(日)、1月9日(月・祝)
時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.)ディナー 17:00~21:00(L.O.)
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:3,750円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合があります。
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レストラン内観
<ご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション  Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com

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