2022年12月1日(木)~2023年2月28日(火)の期間、ロビー階「Dining& Bar LAVAROCK」にて、“発酵”がテーマの冬限定ハンバーガー「FERMENTED FUSION BURGER」を発売します。
軽く焼いたバンズに国産牛100%のパテをのせ、葉が柔らかく、濃厚な旨味がある「なにわの伝統野菜“難波葱”」のグリル、フレッシュトマト、大阪のどて焼きからインスピレーションを得た牛スジ肉の味噌煮込みを重ね、最後にラクレットチーズを掛けて仕上げます。
赤味噌で煮込んだ牛スジ肉がハンバーガー全体の旨味を引き立て、さらに熱々にとろけるラクレットチーズが絶妙に絡んだ、コクのある味わい深いハンバーガーをご堪能いただけます。
サイドに添えられた、芳醇な香りの発酵バターを纏わせたじゃが芋のフリットとともにお楽しみください。
シェフのインスピレーション光る味噌とチーズのフュージョンを楽しめる冬限定のハンバーガーに舌鼓を打つひとときをお過ごしください。
冬限定ハンバーガー「FERMENTED(ファーメンテッド) FUSION(フュージョン) BURGER(バーガー)」について
・ハンバーガー
国産牛100%のパテ(200g)
牛スジ肉のどて焼き風ラグー
クレソン、トマト、レタス
なにわの伝統野菜「難波葱」のグリル
ラクレットチーズ
バンズ
・サイド
皮つきじゃが芋のフリット 発酵バター風味
蕪のピクルス、スパイシーマヨネーズ
冬限定ハンバーガー「FERMENTED FUSION BURGER」概要
除外日:12月23日(金)~25日(日)、1月9日(月・祝)
時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.)ディナー 17:00~21:00(L.O.)
場所:ロビー階 「Dining & Bar LAVAROCK」
料金:3,750円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容が変更になる場合があります。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Dining & Bar LAVAROCK
TEL:06-6350-5701 URL:https://www.cyosaka.com