MENU

ニュース

【10月1日に常設店としてオープン】TBSテレビ「王様のブランチ」のリアル店舗「ブランチパーク」

  • URLをコピーしました!

情報番組「王様のブランチ」がプロデュースするショップ&レストラン「ブランチパーク」が、2022年10月1日より赤坂に、常設店としてオープンします。

 (134516)

目次

赤坂駅から徒歩1分!次世代型トレンドスポット

季節やトレンドに合わせて「王様のブランチ」及びTBSテレビがオススメする企画を中心としたグルメメニュー展開や、グッズ展開、リアルイベント等を行っていく予定です。
 (134519)

 (134520)

 (134521)

 (134522)

 (134523)

おすすめメニュー:フード

■花とフルーツのブーケサラダ
食べられるお花(エディブルフラワー)と季節のフルーツを使い、ブーケ風に盛り付けたサラダメニュー。創造的であたらしい花食体験を実現するチーム「エディブルフラワー研究所」とコラボした、花束のような見た目にもかわいい一皿です。
 (134527)

■スモークジューシーポーク
低温調理でジューシーに仕上げたローストポークをお客様の目の前で瞬間燻製する一皿。フタを開けた瞬間に広がるサクラチップスモークの香りが食欲をそそります。
 (134529)

■5種ソースのカスタムポテト
色々な種類のフライドポテト、フィッシュフライに加え、ディップするのは5種類のオリジナルソース。いつまでも飽きずに食べ続けられる、女子会など大人数での飲み会にぴったりのおつまみセット。
 (134531)

■ピザフォンデュ:とろとろクアトロフォルマッジ
コロコロしたかわいいピザ生地をつまんで、とろとろになった4種のチーズをディップして食べる新感覚のダッチオーブンピザ。みんなでワイワイ楽しめる一皿です。
 (134533)

おすすめメニュー:スイーツ

■香りを食べるローズパフェ
バラの「香り」を食べるアイスパフェ。ミシュランガイド星付きレストランでも採用されている食べられる生のバラに、田村浩二シェフが開発したバラジャムを添えて。フタを開けると広がるバラの甘く華やかな香りと甘酸っぱさを楽しんでいただきます。
 (134536)

■自分で作る!生しぼりモンブラン
サクサクのメレンゲの上にアーモンドミルククリームを乗せた状態でご提供。仕上げにお客様ご自身でモンブランペーストを搾っていただき、出来立て0秒で食べることで香りの強いモンブランペーストの濃厚さと、メレンゲのサクサクの食感を楽しんでいただけるスイーツです。
 (134538)

「ブランチパーク」店舗概要

店舗名:ブランチパーク
WEB:https://brunchpark.jp
アクセス:〒107-0052 東京都港区赤坂5-4-7 THE HEXAGON 1F
営業時間:
10:00~17:00
18:00~23:00
※日曜は17:00まで
※10月1日(土)は10:30からのオープンとなります。

定休日:不定休

新型コロナウイルス感染症拡大防止にあたり

本店舗では、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、政府・自治体の要請に従い営業時間の短縮や酒類の提供の停止、マスク飲食の推奨等を行って営業していきます。営業時間やメニュー内容については公式HP上で随時更新していますので、ご来店の前に必ずご確認ください。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事