「ステーキガスト」では、2022年4月21日(木)より、製法と素材の追求をテーマに、“匠カット”ステーキメニューの拡大および合挽ハンバーグをリニューアルしました。
さらに魅力的なメニューになってきた
ステーキガストの肉革新! ポイント
筋を取り除いた塊肉を店舗で1枚1枚丁寧にカットする“匠カット”を採用するステーキメニューを拡大しました。
②希少部位「みすじ赤身」のステーキがリニューアル!新登場の「サイコロステーキ」も
ステーキ肉は、温度管理や保管方法まで追求。
③合挽ハンバーグがリニューアル!製法と素材を追求
肉質や配合比率を改良するとともに、肉で肉を包むこだわり製法へ変更。付け合わせにはブロッコリー・ナポリタンを追加。
ステーキガストの肉革新! 概要
■期間 2022年4月21日(木)~
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります
※お料理の内容は季節や地域により変わる場合があります
ステーキガストの“匠カットステーキ”の美味しさの決め手
お店で塊肉から1枚1枚手切りすることで、機械では難しい細かい筋や脂を取り除き、肉に合わせた切り方を行うことによって、柔らかく食べやすいお肉をご提供できます。
※写真はサーロインステーキです
みすじステーキ
より丁寧に余分な筋と脂を取り除き、肉の温度管理や保管方法にもこだわることで、今まで以上に柔らかく美味しい、「みすじステーキ」をご提供します。
約100g 899円(税込989円)
約150g 1,199円(税込1,319円)
約200g 1,499円(税込1,649円)
約300g 1,999円(税込2,199円)
サイコロステーキ
赤身ロースステーキの1枚肉を、食べやすいように店舗で一口サイズにカットしてご提供します。
お肉の味わいを引き立たせる、ステーキガストのオリジナルソースを使った新商品をお楽しみください。
約160g 1,099円(税込1,209円)
約240g 1,499円(税込1,649円)
※重量表示は調理前のものです
<合挽ハンバーグが美味しくふっくらジューシーに!>
※キッズメニューは除く
ふっくらジューシー “肉in肉”製法
肉を肉で包み込むこだわり製法で、よりふっくらとジューシーに
2種挽きと肉の配合比が決め手オリジナル黄金比
牛肉と豚肉を使用。粗挽き×細挽きのブレンドで肉感と旨味を実現
大満足サイズにボリュームアップ
新しくなったハンバーグを存分に味わえます
利用しやすさを追求し、サイドメニューもさらに充実!
カレーの種類が1種から3種に拡充。
キーマカレー、バターチキンカレー、ブラックカレーを日替わりでご提供します。
※本日のカレーはスタッフにお尋ねください
※カレーの内容は予告なしに変更になる場合があります
今まで以上にお食事とのセットでご利用いただきやすくするため、セットドリンクバーを全時間帯100円(税込110円)でご提供します。
【従来価格】199円(税込219円)
⇒【新価格】100円(税込110円)
※画像はすべてイメージです
この情報のまとめ
・肉メニューが特にリニューアル
・カレーバーの種類も拡充