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おウチ時間にピッタリ!新しい新潟名物 ご飯のお供の柿の種!!柿の種のオイル漬け!

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2020年から拡大した新型コロナウイルスによる緊急事態宣言、まん延防止等重点措置がおこなわれる中、弊社阿部幸製菓株式会社が取り扱う柿の種のオイル漬けが、巣ごもり生活が余儀なくされる世の中の影響もあり購入者数が急増しています。

目次

「柿の種を食卓に」

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柿の種のオイル漬けにんにくラー油
阿部幸製菓株式会社の柿の種のオイル漬けは、コロナ下でおウチ時間が増える中、柿の種をご飯にのせて食べるという意外な組み合わせと話題性をご家庭の食卓へ提供する商品です。

●https://www.abeko.co.jp/

おウチ時間でご家庭での食事頻度が高まる中、話題性のあるご飯のお供のニーズは高まっています。また、行動制限がかかり、旅行にも出かけられなくなっており、おウチで、手軽に地域の名産品を楽しむという生活スタイルが流行しています。

日本における国内旅行者数の数は
■2019年……58,711万人
■2020年……29,341万人
※「環境省Webサイト」から引用  ※https://www.mlit.go.jp/kankocho/
と2019年から2020年の間で約半分以下にまで減ってきています。2021年度もその数は、回復傾向にありません。
阿部幸製菓株式会社では新潟名産品である柿の種をもっと楽しんでいただく為、ご飯にのせる柿の種という柿の種のオイル漬けを開発、発表しました。2018年3月の発売から、3年経過していますが、コロナ禍に入り著名人の方や各メディアにも数多く取り上げられ購入者数も急増しています。

阿部幸製菓はラジオや雑誌等にも数多く取材されている実績があり

 ※一部抜粋
テレビ
■バケット・・・2018年8月
■ワケあり!レッドゾーン・・・2018年11月
■スーパーJチャンネル・・・2019年3月
■めざましテレビ・・・2019年3月
■行列のできる法律相談所・・・2019年3月
■男子ごはん・・・2019年5月
■ZIP!朝ごはんジャーニー・・・2019年12月
■所さんおとどけモノです!!・・2020年1月
■あさチャン・・・2020年2月
■浜ちゃんが!・・・2020年8月
■BS日テレももクロと行く!・・2020年9月
■スッキリ!・・・2020年12月
■ヒルナンデス・・・2021年1月
■くりいむしちゅーのハタナカ!優越感・・・2021年2月
■教えてもらう前と後・・・2021年5月
■デカ盛りハンター・・・2021年7月
雑誌・新聞
■日本経済新聞・・・2018年3月
■日経MJ・・・2018年3月
■日本経済新聞・・・2018年12月
■ぐるなび・・・2019年3月
■小学館Precious・・・2019年4月
■MORE・・・2019年4月
■日経MJ・・・2019年4月
■一個人・・・2020年2月
■サンンキュ!・・・2020年4月
■家呑み完全ガイド・・・2020年9月
■anan・・・2020年10月
■日経トレンディ(おうち酒ブレイク予測)・・・2021年2月
■Mart(2021年流行りモノ予報)・2021年2月
■日本全国朝ごはんジャーニーオフィシャルフォトブック東日本編・・・2021年3月

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