MENU

ニュース

茨城県水戸市に“東京の名店”「らぁ麺はやし田」監修の『らぁ麺ふじ田 水戸本店』をオープン!

  • URLをコピーしました!

東京の名店“らぁ麺はやし田”監修『らぁ麺ふじ田 水戸本店』が、2022年2月8日(火)に新規オープンします。
これを記念して、ラーメン1杯“500円”で提供するオープン記念キャンペーンを2月8日(火)~2月9日(水)の期間限定で実施します。

 (80262)

目次

“東京の名店”「らぁ麺はやし田」完全監修の『らぁ麺ふじ田 水戸本店』が2/8(火)水戸にオープン!

東京都 / 神奈川県 / 千葉県 に店舗を構える「らぁ麺はやし田」監修の『らぁ麺ふじ田 水戸本店』をオープンします。「水戸駅」南口より徒歩10分の場所に出店、ランチや仕事終わりのお食事とお気軽にご利用いただけるお店作りを行います。店内はカウンター席・テーブル席と完備しており、お一人様からグループでのご飲食までお愉しみいただけます。

『らぁ麺ふじ田』ではオープンを記念して、“期間限定”お得なキャンペーンを開始いたします。2月8日(火)から2月9日(水)の2日間限定「らぁ麺1杯」ワンコイン【500円】でご提供。

「らぁ麺はやし田」とは・・・
新宿に本店を構え、現在「東京都5店舗、神奈川県3店舗、千葉県1店舗」に出店をしており、飲食店掲載店舗数No.1【食べログ】が実施している、高い評価を集めた100店を選出する《食べログ百名店》に2020年選出されたお店。

『らぁ麺ふじ田』の店主は、「らぁ麺はやし田」で修業を行った本格派。高級食材である鴨と大山鶏をふんだんに使用した“濃厚鶏清湯スープ”をご賞味ください。

 (80266)

らぁ麺850円(税込)~

“名店”の味を茨城県水戸市で味わえる!透き通った琥珀色のスープは鶏のコクと旨味を味わえる!

【コシ・喉越し・風味バランスを最高級に整えたラーメン】
〈こだわりのスープ>
・スープは高級食材の鴨と大山鶏をふんだんに使用し炊き上げた鶏ダシの「濃厚鶏清湯」。
水にもこだわり抜いたスープは、鴨と鶏の〔コクや旨み〕を感じられ、あっさりとした口当たりながらも深みのある味わい。
〈自慢の麺>
・菅野製麺所の麺を使用。数種類の小麦を独自ブレンドし作られた麺は、噛むと小麦の香りとほのかな甘みが口の中に広がります。
全粒粉入りの中細ストレート麺は〔喉越し・コシの強さ〕が大変良く、歯ごたえの良さを感じていただけます。
〈厳選素材と調理〉
・チャーシューは「厳選した豚肩ロースと国産鶏むね肉」使用。じっくり低温調理し仕上げることで、お肉の風味や旨味を閉じ込められジューシー。一晩寝かせたチャーシューは肉質は大変柔らかく、当店自慢のタレがよく染み込み、らぁ麺をさらに引き立てます。

・卵は「マキシマム濃い卵」を使用。鶏が快適に過ごせるよう最新の設備や良い環境作り、季節や成長段階・健康状態に合わせてオリジナルの飼料を与え大切に育てられることで、黄身の濃さが極限まで高められ、大変濃厚、甘みとコクがあり、何個でも食べられる卵となっています。

 (80275)

メニューのご紹介!

【らぁ麺】
<醤油
・醤油らぁ麺:850円
・味玉らぁ麺:950円
・特製らぁ麺:1,050円

〈塩〉
・塩らぁ麺 ~ポルチーニ香る~:850円
・味玉塩らぁ麺 ~ポルチーニ香る~:950円
・特製塩らぁ麺 ~ポルチーニ香る~:1,050円

〈つけ麺〉
・つけ麺 ~濃厚昆布水添え~:850円
・味玉つけ麺 ~濃厚昆布水添え~:950円
・特製つけ麺 ~濃厚昆布水添え~:1,050円
・濃厚つけ麺:900円
・味玉濃厚つけ麺:1,000円
・特製濃厚つけ麺:1,100円

〈まぜそば〉
・まぜそば ~トリュフ香る~:850円

【トッピング】

・味玉:100円
・メンマ:100円
・つけ麺大盛り:100円
・白米:150円
・チャーシュー:200円
・あえ玉:300円
・チャーシュー丼:350円

 (80282)

※料金はすべて税込表記となっています。

オープン記念!らぁ麺1杯ワンコイン“500円”キャンペーン開催!

 (80285)

<キャンペーン概要>
グランドオープンを記念して、らぁ麺を1杯ワンコイン“500円”でご提供するキャンペーンを開催します。

[対象らぁ麺]
《醤油らぁ麺》
・通常850円 ⇒ 【500円】
《塩らぁ麺 ~ポルチーニ香る~》
・通常850円 ⇒ 【500円】
《つけ麺 ~濃厚昆布水添え~》
・通常850円 ⇒ 【500円】

<提供条件>
・2022年2月8日(火)~2月9日(水)の期間限定となります。
・対象メニューは上記3メニューのみとなります。
・他クーポン、サービス券との併用不可。
・売り切れ次第終了となります。
※料金はすべて税込表記となっています。

新型コロナウィルス対策の取り組みについて

新型コロナウィルス感染拡大防止対策の取り組みを徹底します。

1、手指・喉の洗浄
スタッフの手洗い・うがいを定期的に実施。
2、手指の消毒
スタッフの手指の消毒を定期的に実施。
3、検温
営業前にスタッフの体温検査を実施し、体調管理を徹底。
4、マスクの着用
お客様の安全・衛生面を考慮し、スタッフはマスクの着用にて応対。
5、設備の消毒
各テーブルや椅子、化粧室やドアノブ等、不特定多数の方がご利用になる店内共有部分につきまして、アルコール消毒液による拭き取り、清掃を定期的に実施。
6、各お席に仕切り板の設置
各カウンター席やテーブル席の座席間に仕切り板の設置。
また、店舗入り口付近に検温器とアルコール消毒液を設置し、入店時には、検温並びに手指のアルコール消毒のご協力をお願いしています。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね
  • URLをコピーしました!

関連記事