ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの シェフズ ライブ キッチンにて、 4月29日から6月30日まで、台湾を代表するお料理と、世界各国800店舗を超える台湾スイーツ専門店「MeetFresh 鮮芋仙」とのコラボレーション「超好吃!魅惑の台湾祭 with MeetFresh 鮮芋仙」が開催されます。
台湾旅行気分を日本にいながら
「MeetFresh 鮮芋仙」とコラボレーション
低カロリーで体に優しい「豆花(トウファ)」と、熱中症対策としてよく知られている「仙草ゼリー」、カラフルでもちもちとしたお芋の団子「芋園」、美容効果が期待できる「茹でピーナッツ」、台湾スイーツの代表と言える「タピオカ」などをトッピングして楽しめます。
概要
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【料金】
*税金込、サービス料15%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
*当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。
ランチブッフェ(11:00~14:30)
平日 大人 ¥4,620 子供 ¥2,200 / 土日祝 大人 ¥5,170 子供 ¥2,530
ディナーブッフェ (17:30~22:00)
平日 大人 ¥5,940 子供 ¥3,190 / 土日祝 大人 ¥6,820 子供 ¥3,520
◆4月29日~5月8日のご利用
ランチブッフェ (11:00~14:30) 大人 ¥5,652 子供 ¥2,530
ディナーブッフェ (17:30~22:00) 大人 ¥7,391 子供 ¥3,520
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通)
[超好吃!魅惑の台湾祭 with MeetFresh 鮮芋仙のメニュー内容]
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。
ファーストディッシュ
選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
・海老とパイナップルのサラダ カスタードマヨネーズ
・台湾ビーフンとチキン、木耳のサラダ
・生ハムのシーザーサラダ
・スモークサーモンとマンゴのサラダ
・トルティーヤのラップサラダ
冷前菜
・グリンピースの冷たいスープ チーズのムース添え
・シーフードマリネ 甘夏みかんの香り
・雲丹フラン コンソメジュレ
・鰹タタキ バジルソース(4/29~5/29)
・サーモンムースのカナッペ(5/30~6/30)
温製料理
・ベーコンとペンネのカルボナーラグラタン
・白身魚の抹茶の香るクルート焼き
・シーフードのポワレ ブルゴーニュ風
・海鮮団子のレモンソース(4/29~5/29)
・海老すり身と彩野菜の湯葉包み揚げ(5/30~6/30)
・大根餅、焼きニラ饅頭(ランチのみ)
・パリパリチキン(ランチのみ)
・日替わりカレー(ランチのみ)
・青菜炒め(ディナーのみ)
・チキンとフォアグラ、ドライフルーツの包み焼き(ディナーのみ)
ご飯、麺
・台湾風拉麺 (ランチのみ)(5/30~6/30)
・茹でたて手打ちそば(平日ディナー限定)
・季節の炊き込みご飯(土日祝日ディナー限定)
蒸籠
デザート
・ベリーヌ:仙草、豆花
・トッピング:芋園、小芋園、小豆、タピオカ、ピーナッツ
・プティガトー:ほうじ茶と黒糖のムース、マンゴータルト、イチゴとカシスのムース
・カスタマイズデザート:
-シェフズスペシャルパフェ3種
-ソフトクリーム2種(豆乳黒蜜、マンゴー)
etc
この情報のまとめ
・ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで4/29〜6/30まで開催
・「MeetFresh 鮮芋仙」は世界各国800店舗を超える台湾スイーツ専門店